Данного товара нет в наличии

Японский порционный нож DMS Paring Knife Catler

Японский порционный нож DMS Paring Knife Catler#1
Японский порционный нож DMS Paring Knife Catler#2
Японский порционный нож DMS Paring Knife Catler#3
Японский порционный нож DMS Paring Knife Catler
Характеристики
Последнее обновление информации: 16.02.2021
P
Ташкент

Описание

Японский порционный нож является одним из основных инструментов японских поваров и благодаря своей уникальной геометрии предназначен для аккуратного отделения от костей и для разделки мяса, для очистки и разделения по порциям креветок, для снятия пленки, для удаления косточек или для очистки перцев.
Длина 105/205 мм.

ПРЕИМУЩЕСТВА DMS PARING KNIFE
ПОДХОДИТ ДЛЯ АККУРАТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОТ КОСТЕЙ И ДЛЯ РАЗДЕЛКИ МЯСА
ЧИСТКА И РАЗДЕЛЕНИЕ ПО ПОРЦИЯМ КРЕВЕТОК, СНЯТИЕ ПЛЕНКИ, УДАЛЕНИЕ КОСТОЧЕК И ОЧИСТКА ПЕРЦЕВ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
В настоящее время дамасская сталь делится на „литую“ и „сварную“.
Литая дамасская сталь возникла при плавке стали в небольших глиняных  горшочках с последующим добавлением разных примесей в соответствии с рецептурой кузнеца. В отличие от этого сварная дамасская сталь слоеная, состоящая как минимум из двух видов стали или стали и другого металла.
Используется мягкая гибкая сталь в комбинации с твердой высокоуглеродистой сталью от десятков до сотен слоев.
Гениальная и до сих пор непревзойденная технология известных японских кузнецов смогла соединить гибкую и твердую сталь таким образом, чтобы их неповторимые свойства объединились в уникальном произведении – самурайских мечах.

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ДАМАССКАЯ СТАЛЬ
Дамасская сталь – это поразительно стойкий материал, созданный по технологии наложения слоев нескольких видов стали или стали и других металлов, на глянцевой или на травленой поверхности которого видна структура этих перемежающихся слоев.

ЯПОНСКИЙ ПОРЦИОННЫЙ НОЖ
Японский порционный нож является одним из основных инструментов японских поваров и благодаря своей уникальной геометрии предназначен для аккуратного отделения от костей и для разделки мяса, для очистки и разделения по порциям креветок, для снятия пленки, для удаления косточек или для очистки перцев.

ПРЕВОСХОДНАЯ УПАКОВКА
Каждый нож аккуратно упакован. Ряд ножей из серии «MV» упакованы в прочные бумажные коробочки, а ножи из серии «DMS» – в роскошные деревянные коробки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ножи серии « DMS», изготовленные по сварной технологии из 70 слоев, сочетают мягкую сталь VG2 и твердую сталь VG10. Благодаря этому они приобрели великолепные свойства – экстремальную твердость, гибкость и долгий срок эксплуатации.
Поставщиком материалов для наших ножей является японская сталелитейная фабрика «ТАКЕФУ» (TAKEFU).
Рукоятки ножей изготовлены из дерева клена и обработаны по методике «КЕБОНИ» (KEBONY). Эта технология, разработанная в Норвегии, представляет собой запатентованный процесс, который без вредных веществ и токсинов укрепляет клеточную структуру используемого клена и подчеркивает не только первоклассные свойства твердого дерева, но и богатый коричневый цвет.

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв