Стол кондитерский

Стол кондитерский#1
Стол кондитерский
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 21.06.2023
от 1 500 000 сум
Оплата — Перечислением

Описание

Кондитерский стол отличается от всех остальных и имеет ряд особенностей. Кондитерский стол обычно используется для работы с тейтом. Столешница стола выполняется из прочного материала ЛДСП - ясень или орех. Толщина столешницы от 3 см. Этот вид материала хоршо тем, что впитывает излишки влаги и создает идеальные услувия для приготовления мучных и кондитерских изделий. Столы кондитерские снабжены регулируемыми подпятниками.

Вариант исполнения каркаса:

1. Черный металл с антикоррозийным покрытием

2. Нержавеющий металл

Возможность изготовления модели по чертежам заказчика.
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв