Данного товара нет в наличии

Сода пищевая (БИКАРБОНАТ НАТРИЯ) Е500

Сода пищевая (БИКАРБОНАТ НАТРИЯ) Е500#1
Сода пищевая (БИКАРБОНАТ НАТРИЯ) Е500
Характеристики
Последнее обновление информации: 13.05.2022
M
ico
Статус продовца
  • ico 2 года на портале
  • ico Проверенный поставщик

Описание

В пищевой промышленности эмульгаторы в основном используются с целью придания однородности различным смесях, которые без подобных веществ сразу же после смешивания могут расслаиваться.

Относительно основных свойств пищевого эмульгатора Е500 Карбонат натрия, который также может выступать в роли стабилизатора и регулятора кислотности, можно сказать, что ему присущи те же качества, что и подобным ему веществам. Известна данная добавка и под другими названиями, среди которых значатся динатрий карбонат, сода кальцинированная, натрий углекислый, натриевая соль угольной кислоты.

Как правило, добавку Е500 применяют в качестве эмульгатора и стабилизатора в процессе переработки мясопродуктов — вареных, копчено-вареных, копчено-печеных изделий, содержащих мясо. К категории таких продуктов питания относятся копченая и вареная колбаса, балык, сардельки, сосиски и мясные рулеты.

Помимо этого, довольно часто можно встретить пищевой эмульгатор Е500 Карбонат натрия в составе сухого молока и какаосодержащих пищевых товаров — шоколаде, конфетах, муссах. В качестве разрыхлителя его применяют при изготовлении всевозможной выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв