Подовая печь Хлебопекарная

Подовая печь Хлебопекарная#1
Подовая печь Хлебопекарная#2
Подовая печь Хлебопекарная#3
Подовая печь Хлебопекарная#4
Подовая печь Хлебопекарная
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 18.04.2024
39 222 571 сум
Оплата — Перечислением
img
ico
Статус продовца
  • ico 3 года на портале
  • ico Проверенный поставщик
Ташкент

Описание

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096
Площадь выпечки0,96 м²
Диапазон установки температуры в пекарной камере50-280 °С
Вид энергоносителяЭлектричество
Номинальная потребляемая мощность8,2 кВт (10 - парогенератором)
Номинальное напряжение3NPE-380 В
Тип управлениямикроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ)
1240х860х240 мм
1670х1295х500 мм
Масса
240 кг - с металлическим подом
280 кг - с каменным подом
Производительность
подовый хлеб, 0,5 кг16 шт. за 1 выпечку
батон 0,3 кг20 шт. за 1 выпечку
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.30 шт. (при использование металлических подиков)
Вместимость
Хлебные формы Л7, шт.30 шт.
Противни 400х600 мм4 шт.
Противни 600х800 мм2 шт.
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв