Данного товара нет в наличии

Соевый Лецитин E-322

Соевый Лецитин E-322#1
Соевый Лецитин E-322#2
Соевый Лецитин E-322#3
Соевый Лецитин E-322#4
Соевый Лецитин E-322#5
Соевый Лецитин E-322#6
Соевый Лецитин E-322
Характеристики
Последнее обновление информации: 17.07.2020
EF
ico
Статус продовца
  • ico 3 года на портале
  • ico Проверенный поставщик
Ташкент

Описание

Соевый лецитин используется в пищевой промышленности как дисперсный, смачивающий эмульгатор во многих продовольственных товарах. Он снижает поверхностное натяжение между фазой воды и жировой фазой в эмульсии, обеспечивая мелкодисперсные капли воды. Таким образом, подсолнечный лецитин используется как универсальный эмульгатор и применяется в различных пищевых продуктах, таких как маргарины, кондитерские изделия, продукты быстрого приготовления, хлебобулочные изделия и многих других. Добавление соевого лецитина в шоколад во время конширования снижает вязкость смеси какао-порошка, сахара и какао-масла. В результате снижаются расход энергии и расход какао-масла. Влияет на процесс кристаллизации жира и предотвращает жировое поседение.

статус гмо
Соевый лецитин (НЕ ГМО) не содержит никаких генетически модифицированных организмов и не содержит никаких компонентов, которые могли быть получены с применением сырья с содержанием любого генетически модифицированного организма. Уровень случайной и неизбежной возможности кросс-контаминации не превышает допустимых пределов 0.5% и 0.9% соответственно
Следовательно, продукт не должен быть маркирован в отношении генетически модифицированных организмов в соответствии с правилами 1829/2003 и 1830/2003.

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв