ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNOX XEVC-0711-EZRM

ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNOX XEVC-0711-EZRM#1
ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNOX XEVC-0711-EZRM
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 25.04.2024
38 400 000 сум
Оплата — В рассрочку, Карточкой, Наличными, Перечислением
img
ico
Статус продовца
  • ico 5 лет на портале
  • ico Проверенный поставщик
  • ico Prom.uz рекомендует
Ташкент

Описание

Пароконвектомат серии CHEFTOP  ZERO предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена встроенной в дверь светодиодной LED-подсветкой и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчает чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна. Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Режимы выпечки: Конвекция: от 30 до 260 °C Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90% Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20% Пар: от 48 до 130 °C, STEAM.Maxi 100% Готовка с датчиком температуры Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки: 3 шага приготовления 12 предустановленныз программ 99 сохраняемых программРаспределение воздуха в камере:
Технология AIR.Plus™: 2 скорости вращения вентилятора и несколько реверсивных вентиляторов
Управление климатом в камере: Технология DRY.Maxi™: быстрое удаление влаги из камеры приготовления для получения идеальной консистенции, цвета и хрусткости Технология STEAM.Maxi™: выработка насыщенного пара при температуре от 35 °C и обеспечение высокой эффективности выпекания в сочетании с экономией энергии и воды.

 

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв