Данного товара нет в наличии

Лактобакагар

Лактобакагар#1
Лактобакагар
Характеристики
Последнее обновление информации: 13.04.2018
img
ico
Статус продовца
  • ico 5 лет на портале
  • ico Проверенный поставщик
  • ico Prom.uz рекомендует
Ташкент

Описание

Характеристика:

Питательная среда предназначена для культивирования и выделения лактобацилл из клинического материала, пищевых и молочных продуктов.

Представляет собой гигроскопичный порошок кремового цвета.

Состав:

Панкреатический гидролизат рыбной муки, мясной и дрожжевой экстракты, глюкоза, твин 80, калия монофосфат, аммония цитрат, магния сульфат, марганца хлорид, агар.

Приготовление:

Препарат в количестве, указанном на этикетке для приготовления конкретной серии питательной среды, тщательно размешивают в 1л дистиллированной воды, доводят до кипения и кипятят в течение 5 мин, периодически перемешивая, до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, стерилизуют автоклавированием при температуре (121±1) °С в течение 15 мин, охлаждают при комнатной температуре до (45-50) °С и разливают в стерильные чашки Петри слоем 4-5 мм. Перед посевом чашки со средой подсушивают в течение 40 мин при температуре (37±1) °С.

Готовая питательная среда, разлитая в чашки Петри, прозрачная коричневого цвета.

рН 5,7±0,3

Среду можно использовать в течение 10 суток при температуре хранения 2-8 °С и 5 суток при температуре хранения 18-25 °С.

Принцип действия:

Совокупность компонентов, входящих в состав среды, обеспечивает питательные потребности для роста бактерий рода Lactobacillus и ингибицию отдельных видов микроорганизмов.
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Биохимия

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв