Данного товара нет в наличии

Кукурузный крахмал (CORN STARCH)

Кукурузный крахмал (CORN STARCH)#1
Кукурузный крахмал (CORN STARCH)
Характеристики
Последнее обновление информации: 13.05.2022
M
ico
Статус продовца
  • ico 2 года на портале
  • ico Проверенный поставщик

Описание

Кукурузный крахмал — молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерным для зерна кукурузы. После сушки становится сыпучим порошком белого или слегка желтоватого цвета.

Кукурузный крахмал — зерновой крахмал, который является низким в золе и содержании белка. Универсальный (разносторонний) добавочный, это удовлетворяет потребности нескольких отраслей промышленности. Применяется крахмал кукурузный в хлебопекарной, мясомолочной отраслях, при производстве майонезов, кетчупов. Крахмал кукурузный это продукт, обладающий повышенной способностью к набуханию в холодной воде и не обнаруживающий химических изменений по сравнению с исходным крахмалом.

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв