цифровой ротационный вискозиметр "ВРЦ"

цифровой ротационный вискозиметр "ВРЦ"#1
цифровой ротационный вискозиметр "ВРЦ"
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 23.04.2024
63 000 000 сум
Оплата — Наличными, Перечислением
img
Ташкент

Описание

Ротационный вискозиметр ВРЦ, предназначен для одновременного измерения вязкости и температуры шоколадной массы, глазури, начинок.
Результаты измерения вязкости и температуры представлены в цифровом виде. Вискозиметр ВРЦ имеет режим автоматического измерения, при котором вязкость измеряется в тот момент, когда исследуемая масса достигает заданной температуры , после чего результат измерения запоминается и сохраняется на цифровом индикаторе.
Выпускается также вариант вискозиметра, работающий совместно с ЭВМ. В этом случае измерительная информация о вязкости и температуре обрабатывается на персональном компьютере (любой модификации) и выдается на экран монитора.

Технические характеристики ротационного вискозиметра ВРЦ:
Вискозиметр ВРЦ представляет собой настольный портативный прибор с габаритами в рабочем положении 260*200*480 мм, питаемый от сети ,напряжением 220 В
Масса прибора 12 кг
Диапазон измерения вязкости 20 - 600 Пуаз (2 - 60 Па·c)
Диапазон измерения температуры 0 - 100°С
В комплект поставки входят инструкция по эксплуатации,программное обеспечение, методика поверки
Аттестованная эталонная жидкость заданной вязкости по доп.заказу
Аттестованная эталонная жидкость заданной вязкости - с помощью которой значительно облегчается процесс поверки и настройки прибора
Срок годности жидкости 10 лет.

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв