Данного товара нет в наличии

Черная треска, свежемороженная

Черная треска, свежемороженная#1
Черная треска, свежемороженная
Характеристики
Последнее обновление информации: 25.09.2020
img
Ташкент

Описание

Чёрная треска – дикая рыба, а, значит, очень полезная. Благодаря высокому содержанию жира, ее можно готовить самыми разными способами, не опасаясь пересушить. Кулинары ценят черную треску (угольную рыбу) за потрясающую универсальность – при желании ее можно употреблять даже в сыром виде, как делают японцы, или коптить, как жители Аляски.

Повар может быть уверен, что при любом способе приготовления черная треска проявит себя с лучшей стороны.

Черную треску называют черной, потому что ее чешуя действительно практически черная, в то время как мясо – почти белое.

Повара и гурманы полюбили этот деликатес за нежирное, плотное, сладковатое мясо практически без костей. Чёрная треска, она же угольная рыба, обладает очень приятной текстурой, слегка маслянистой, что идеально подходит для жарки или приготовлении на гриле.
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв