Данного товара нет в наличии

Безглютеновое зерно Сорго

Безглютеновое зерно Сорго#1
Безглютеновое зерно Сорго
Характеристики
Последнее обновление информации: 17.05.2020
img
Ташкент

Описание

Сорго возникла в Африке тысячи лет назад, а затем распространилась по Ближнему Востоку и Азии через древние торговые пути, отправившись на Аравийский полуостров, Индию и Китай вдоль Шелкового пути. Сегодня сорго остается основным продуктом питания в Индии и Африке, но он по-прежнему относительно неизвестен во многих частях мира.

Это безглютеновое зерно является отличным источником пищевых волокон и прекрасным способом включения пользы для здоровья цельных зерен в безглютеновую диету. В отличие от некоторых зерен, свободных от клейковины, здоровая, жевательная текстура цельного зернового сорго очень похожа на пшеничные ягоды, что делает его идеальным дополнением к плову и холодным салатам. Замените лапшу или белый рис в супах сорго для более питательной альтернативы.

Удивите и порадуйте своим друзей и близких, предлагая им попробовать сорго вместо попкорна на свой следующий сбор. Сорго подходит для готовки в микроволновой печи или в духовке.
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв