Данного товара нет в наличии

Агар Эндо

Агар Эндо#1
Агар Эндо
Характеристики
Последнее обновление информации: 10.10.2023

Описание

Питательная среда для выделения энтеробактерий сухая|
ТУ 9398-027-78095326-2007 |
Рег. №   ФСР 2007/00375|
Характеристика:|
Питательная среда предназначена для выделения  энтеробактерий из исследуемого материала.|
Представляет собой мелкодисперсный, гигроскопичный порошок сиреневого цвета.|
Состав:|
Панкреатический гидролизат рыбной муки, дрожжевой экстракт, натрия хлорид, натрия сульфит, натрия фосфат двузамещенный,  лактоза, фуксин основной, агар.|
Приготовление:|
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят 2-3 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, снова доводят до кипения, охлаждают до температуры 45-50 °С и разливают в стерильные чашки Петри слоем 5-6 мм. После застывания среды чашки подсушивают.|
Готовая питательная среда в чашках Петри прозрачная, розового цвета.|
рН  7,4±0,2|
Среду необходимо использовать в день приготовления. Хранить до посева в темноте !
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв