Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
ico ООО "TAROZI KLASS" +998 90 614 50 50 +998 97 300 50 50

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

ico

Жалоба

Весы автомобильные электронные для тяжелых ТС

Весы автомобильные электронные для тяжелых ТС

от 220 000 000 сум / комплект
Уточните наличие

Продавец: ООО "TAROZI KLASS"

ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
ico Правила безопасной сделки
Вернуться в категорию - Весы автомобильные
Дата последнего обновления: 16.11.2021
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

1. Назначение Весы предназначены для взвешивания в статике автомобилей с отображением результатов взвешивания на цифровом табло. Весы соответствуют требованиям ГОСТ 29329 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования» и международным рекомендациям OIML R-76. Весы занесены в Государственный реестр средств измерений Республики Узбекистан под № 01.138-11. 2. Описание Весы состоят из грузоприемного устройства, электронного оборудования. Грузоприемное устройство представляет собой шесть платформ, установленные на восьми тензометрических датчиках с помощью монтажных узлов. Монтажные узлы обеспечивают равномерное распределение нагрузки на датчики, предотвращают боковые паразитные нагрузки. Тензометрические датчики воспринимают нагрузку от взвешиваемого автомобиля и преобразуют ее в электрические сигналы, поступающие по кабельным соединениям сначала в соединительную коробку, а затем в терминал. Терминал имеет цифровую светоизлучающую индикацию для отображения массы автомобиля и других параметров. Блок обработки имеет следующие возможности: установка весов на нуль автоматически и вручную; выборка массы тары и ввод значения массы тары с клавиатуры; передача данных на компьютер; выдача протокола на печать возможность подключения дублирующего табло. К электронному блоку обработки может быть подключено дублирующее табло с высотой знаков индикации 125 мм. Специальное программное обеспечение позволяет вести учет перевозимых в автомобильных грузов, готовить и выводить на печать требуемые документы (отчеты, накладные и т.д.).


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Весы автомобильные электронные для тяжелых ТС
  • Производитель/бренд
    OOO
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о ООО "TAROZI KLASS"

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: ООО "TAROZI KLASS" Адрес: Узбекистан, Бухарская область, г. Бухара, Проспект Навои 31/2-51, 20100 Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать Режим работы: Пн-Вс 09:00-18:00

Рекомендуемые товары и услуги

Трансформаторные подстанции городские ГКТП 160-630 kVA 6

Трехфазные трансформаторы ТМ

Разъединители РДЗ-35 и 110 kV

10 Дюймовый сенсорный экран цветной панели управления

Лак цветной деревозащитный "SILUR" 2,2

91 885 сум

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

+998 90 614 50 50 +998 97 300 50 50
Отменить


Внимание: Редакция онлайн площадки не отвечает за информацию размещенную пользователями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов обращаться непосредственно к рекламодателям по предоставленным контактным данным. С уважением руководство сайта Prom.uz.