Данного товара нет в наличии

Вкусо-ароматическая добавка Ванильно-сливочная

Вкусо-ароматическая добавка Ванильно-сливочная#1
Вкусо-ароматическая добавка Ванильно-сливочная
Характеристики
Последнее обновление информации: 07.07.2022
O"
Ташкент

Описание

Рекомендуемая дозировка на кондитерские изделия при высоком температурном режиме от 1 кг. на 1 тонну готовой продукции.   При низких температурных режимах  для изготовления желеобразных масс и кремов от 300-400 гр. на 1 тонну готовой продукции.
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв