Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Могучий хан (PowerKhan) от простатита

Могучий хан (PowerKhan) от простатита

Уточнить наличие
350 000 сум / шт. UZS +998 (93) 511-55-00, +998 (99) 321-22-22" />

Продавец: Lechebnaya Kosmetika

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Препараты
Дата последнего обновления: 02.08.2019
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Могучий хан (PowerKhan) от простатита. Ю.Корея · Натуральные составляющие препарата. · Возможность одноразового или курсового приема средства. · Отсутствие побочных эффектов. · Эффективное воздействие при заболеваниях простаты. · Половая активность, как в молодые годы. · Среди огромного ассортимента средств для восстановления нарушенной потенции, Могучий Хан занял свою устойчивую нишу. Этот препарат приобретают мужчины, которые не жалеют средств на лечение своих половых затруднений и хотят получить реальный эффект от приема выбранного средства. Описание препарата · В состав средства для потенции Могучий Хан входят 11 растительных компонентов: вытяжка чеснока, вытяжка черного перца, экстракт ягод кизила и мякоти арбуза, экстракт корней женьшеня и ганодермы светлой, тутовник, эвкоммия вязолистная, цедра померанца, липидиум мейни, экстракт побегов синнамонума. · Эвкоммия вязолистная устраняет избыток холестерина, и улучшает кровоснабжение пещеристых тел полового органа. · Плоды кизила, липидиуми тутовник увеличивают производство тестостерона. · Цедра померанца способствует возникновению полового влечения. · Экстракт ганодермы снижает воспалительные процессы органов репродуктивной системы. Могучий Хан выпускается в виде округлых драже и упаковывается по 10 штук в пластиковую емкость. В картонной упаковке 5 флаконов с драже. Важно! Могучий Хан является биологически активной добавкой и может применяться в профилактических целях. После курса лечения достигаются такие результаты: 1. Снижение воспалительных процессов в простате и предстательной железе. 2. Естественное увеличение производства тестостерона. 3. Повышение качества семенной жидкости и т.д. Противопоказания К противопоказаниям можно отнести: · Возраст менее 18 лет. · Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. · Патологии печени, почек и сердечно-сосудистой системы. · Расстройство сна. · Неустойчивость психики. · Недавно перенесенный инсульт или инфаркт. Инструкция по применению препарата гласит, что: 1. Для достижения быстрого эффекта следует принять от 8 до 10 таблеток за 1-2 часа до контакта.  2.В целях профилактики осуществлять прием 2 таблеток в сутки в вечернее время. Длительность 2-3 месяца. 3. Стандартный курс лечения состоит из приема 2 таблеток ежедневно в вечернее время в течение 1-2 месяцев. 4. Лечение простатита осуществляется по схеме:  1 неделя – 3 таблетки ежедневно. · 2 неделя – 2 таблетки ежедневно. · 3-4 недели – 1 таблетка в сутки. · В дальнейшем принимать в сутки по 2 таблетки в течение 2 месяцев. Драже следует запивать большим количеством воды. Важно! При значительных эректильных нарушениях рекомендуется продлить курс лечения средством до 6 месяцев.



Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Могучий хан (PowerKhan) от простатита
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о Lechebnaya Kosmetika

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: Lechebnaya Kosmetika Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать


Внимание: Редакция онлайн площадки не несет ответственности за информацию предоставленную поставщиками! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо претензий обращаться непосредственно к поставщикам по предоставленным контактным данным. С уважением администрация онлайн площадки Prom.uz.