Ванна сыродельная «ВС-500» Молэксперт

Ванна сыродельная «ВС-500» Молэксперт#1
Ванна сыродельная «ВС-500» Молэксперт#2
Ванна сыродельная «ВС-500» Молэксперт#3
Ванна сыродельная «ВС-500» Молэксперт#4
Ванна сыродельная «ВС-500» Молэксперт#5
Ванна сыродельная «ВС-500» Молэксперт
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi: 23.11.2022
89 391 848 so'mdan
To'lov — Pul o'tkazma

Ta'rif

Ванна сыродельная применяется в молочном производстве в качестве основного оборудования для производства сыра.



 



Предназначена для тепловой обработки молока с целью производства сыра, творога, кисломолочного продукта и питьевого молока.





 



 Общие технические характеристики:



1. Рабочий объем ванны: 500 л.



2. Диаметр сливного отверстия: 80 мм.



3. Потребляемая мощность, не более: 36,6 кВт 380 В.



4. Толщина материала внутренней ванны: 2,5 мм.



5. Толщина материала наружной обшивки: 1,5 мм.



6. Толщина слоя теплоизоляции: 50 мм.



7. Расчетная скорость нагрева продукта, не более: 1 °С/мин.



8. Минимальное заполнение продуктом: 30 %.



9. Материал всех внутренних и наружных поверхностей ванны: нержавеющая сталь для применения в пищевой промышленности марки AISI 304.



10. Тип нагревателя: Блок ТЭН СЭВ 36 кВт.



11. Тип ёмкости нагревателя: Замкнутая с циркуляцией.



12. Тип крышки: Съёмная из двух составных элементов.



13. Тип дна: Плоское.



 



Габаритные характеристики:



1. Наружный диаметр: 1140 мм.



2. Внутренний диаметр: 1035 мм.



3. Глубина емкости: 670 мм.



4. Дно наклонено в сторону слива на 40 мм.



5. Габариты, Д х Ш х В: 1650 х 1320 х 1860 мм.  



6. Масса, не более: 370 кг.



 



Характеристики перемешивающего устройства:



1. Мешалка лопастного типа быстросъемная.



2. Привод: мотор-редуктор типа NMRV.



3. Мощность привода: 0,55 кВт.



4. Частота вращения: регулируемая до 23 об/мин.



     



Характеристики пульта управления:



1. Функция НАГРЕВ – ВЫДЕРЖКА – ОХЛАЖДЕНИЕ: Нагрев до установленной температуры; выдержка температуры необходимое время; охлаждение до установленной температуры; все процессы происходят в автоматическом режиме без непосредственного участия оператора.



2. Частотный преобразователь: Плавный старт и остановка привода перемешивающего устройства повышает его ресурс; возможность регулировки частоты и направления вращения перемешивающего устройства.



3. Дополнительный таймер-реле реверса: Автоматическая смена направления вращения перемешивающего устройства по установленному времени. Минимальная частота реверса 30 секунд.



Ссылка на обзор пульта управления: Автоматической панели управления пищевым производством с сенсорным экраном 

 





 



2. Нагрев от внешнего источника горячей воды: твердотопливный; газовый котел и прочие нагревательные системы. Опция предполагает изменения внутренней схемы сборки и комплектации пульта управления, трубопроводной обвязки теплоносителя. Температура теплоносителя должна быть выше необходимой температуры нагрева продукта не менее, чем на 15 °С. Минимальная мощность источника горячей воды должна быть эквивалентна мощности электронагревателей для данного объема емкости.



3. Опорная площадка с траппом обслуживания: Опция поднимает ванну сыродельную на высоту необходимую для слива сырного зерна непосредственно в формы или в групповую воронку на формовочном столе.



4. Полка разделительная для стуфатуры: Опция предполагает изготовление дополнительной съёмной решетки в ванну сыродельную для установки на неё форм с сырным зерном и проведения процесса чеддеризации.



5. Фильтр-книжка для отбора сыворотки: Опция предполагает изготовление дополнительной раскладной решети для отделения сырного зерна от сыворотки при сливе.



6. Съёмные опоры на фланцах: Опция предполагает изготовление ванны с минимально-допустимой длинной опор, для возможности проноса оборудования в узкий проём, и комплектуется опорной площадкой для подъёма ванны на рабочую высоту.



7. Лира ручная горизонтальная для резки сырного сгустка: Опция предполагает изготовление дополнительной лиры с режущими струнами горизонтальной направленности, для более равномерной резки сырного сгустка.



8. Лира « СПИНО » для резки сырного сгустка: Опция предполагает изготовление дополнительной лиры каплевидной формы с режущими ножами радиальной направленности.



9. Планетарная система резки и вымешивания сырного сгустка: Опция предполагает изготовления дополнительного привода с навесными механическими лирами для резки и вымешивания сырного зерна.



 





 

To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.