Пресс механической дообвалки am2c

Пресс механической дообвалки am2c#1
Пресс механической дообвалки am2c
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi: 28.08.2023
19 848 000 so'mdan
To'lov — Kartochka, Naqd, Pul o'tkazma
img
ico
Sotuvchi statusi
  • ico 5 yil portalda
  • ico Tekshirilgan sotuvchi
Toshkent

Ta'rif

Пресс механической дообвалки AM2C (Франция) предназначен для механической дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической дообвалки состоит из отделения остатков филе рыбы от костей, остатков мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе - пастообразная масса. Мы предлагаем сепараторы мяса и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час.
Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Сепараторы механической обвалки обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша, не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья. Сепараторы поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр). Принцип действия пресса механической обвалки: сырье при помощи шнека с переменным шагом транспортируется к пластинчатому/щелевому/дырчатому фильтру, где подвергается кратковременному сжатию. Через отверстия в фильтре мягкие фракции (мясо) поступают наружу, а костная ткань, отделенная от мяса, поступает дальше вдоль барабана и отводится через конусный клапан, которым можно регулировать качество сепарации. Этот метод позволяет достичь максимального выхода мяса. По сравнению с аналогичными машинами других производителей выход повышается на 5-10%. За счет использования высококачественных материалов и конструктивных особенностей деталей машины достигается максимально бережная обработка сырья и минимальный нагрев.
Конструкция пресса механической обвалки предусматривает высокую безопасность при ее эксплуатации.
Технические характеристики
• Тип пресса: SM
• Назначение: механическая дообвалка мяса (отделение остатков мяса от кости)
• Зеер (фильтр, гильза): щелевой, перфорированный
• Рабочее давление: высокое
• Выход мясной массы: 60-80% (каркасы), 80-88% (тушки)
• Нагрев мясной массы (при температуре сырья 0°C): +2°C
• Сырье: куриные каркасы, тушки, кости с прирезями мяса
• Продукт: мясо механической дообвалки (ММД) - пастообразная мясная масса
• Массовая доля костных включений: <1 г/кг
• Массовая доля кальция: <0,1%
Модель Производительность Мощность Объем бункера Габаритные размеры
SM210 400-600 кг/ч 7,5 кВт 150 л 1650х800х1700
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.