Shaftoli ta'mi bilan sut zardobi

Shaftoli ta'mi bilan sut zardobi#1
Shaftoli ta'mi bilan sut zardobi
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi: 06.09.2023
465 000 so'mdan
To'lov — Kartochka, Naqd

Ta'rif

Порошок сыворотки, персиковый порошок, порошок сока свеклы, фруктоза, инулин, сывороточный белок, лимонная кислота, персиковый ароматизатор, бета-каротин.

Молочная сыворотка со вкусом персика это низкокалорийный натуральный  пищевой продукт, улучшающий работу почек, ЖКТ, нормализующий функции печени, способствующий выведению шлаков, токсинов и избытка жидкости из организма.



Содержит ценные минеральные вещества (кальций, калий, магний, фосфор), витамины А, Е, С, витамины группы В и молочный сахар.



Основные преимущества:




  • для выведения жидкости и очистки

  • благоприятное воздействие на флору кишечника

  • стимулирует обмен веществ

  • вкус персика перебивает вкус молочной сыворотки, который согласно общим комментариям людям не очень нравится

  • подходит при соблюдении диеты по снижению веса

  • очищает кожу

  • согласно общей оценке благотворно влияет на общее состояние

  • особенно рекомендуется во время беременности


Что такое молочная сыворотка:



Это часть молока, которая остается при производстве сыра и отделяется от молочных сыров и жирных частей. Это разбавленная желтовато-зеленая жидкость, которая из-за молочного сахара (лактозы) имеет сладковатый привкус. Свежая молочная сыворотка хранится без охлаждения всего несколько часов. Обычно ее вкус людям не нравится.



Однако молочная сыворотка Nahrin в виде порошка с персиком может успешно храниться в течение продолжительного времени (в прохладном месте), и она приятная на вкус.



Положительные действия курса молочной сыворотки (очищающая диета с понижением веса):



Молочная сыворотка стимулирует работу почек и помогает выводить из организма лишнюю воду. Она помогает при ревматизме, высоком давлении, стимулирует кровообращение и помогает предотвращать кальцинирование кровеносных сосудов.



Молочная сыворотка поддерживает деятельность кишечника (при хроническом запоре), помогает смягчать проблемы с пищеварением, выводить токсины (кожные проблемы).



Стимулирует работу печени, помогает уменьшать воспаления (воспаления кожи, слизистых оболочек, желудка, кишечника) и успокаивает нервную систему.



Что такое инулин?



Инулин – это растительное волокнистое вещество, содержащееся в различных овощах. Особенно высоко его содержание в цикории, черном корне (козелец испанский), земляной груше (топинамбур) и артишоке. Инулин начали производить в больших количествах всего несколько лет назад.



На его обработке специализируются, в частности, Нидерланды и Бельгия, которые выделяют инулин из цикория с середины сентября до января. Процесс осуществляется с помощью экстрагирования в теплой воде (из мелко нарезанных кусочков).



Инулин используется как элемент питания с глубокой древности. Австралийские аборигены на протяжении многих поколений употребляли в пищу клубни местного цветка Microseris lanceolata (наподобие одуванчика). Эти клубни совсем не содержат крахмала, а из содержащихся в них волокнистых веществ приблизительно 85% составляет инулин.
 



Инулин обладает превосходным действием в сфере питания:




  • обогащает пищу клетчаткой (регулирует проходимость пищеварительного тракта, увеличивая тяжесть и объем кишечника и уменьшая уровень триглицеридов)

  • низкая калорийность

  • полностью заменяет сахар

  • способствует росту бифидобактерий (поддерживает кислотную среду в ободочной кишке, подавляет вредную флору, стимулирует защитную систему организма)
     


Помимо этого, инулин оказывает также и другие функциональные и сенсорные положительные действия:




  • придает объем пищевым продуктам

  • молочная сыворотка кажется при питье менее водянистой

  • повышает вязкость пищевых продуктов

  • нейтральный по цвету

  • нейтральный запах и вкус

  • усиливаются имеющиеся фруктовые вкусы


Выгодные технологические стороны:




  • отлично растворяется в холодной воде

  • не дает кристаллизоваться (порошок молочной сыворотки становится менее гигроскопичным)


Люди с нормальным/здоровым питанием потребляют в настоящее время приблизительно 20 г клетчатки в день. Однако необходимое количество могло бы составлять примерно 30 г в день.



Добавление инулина в напиток с молочной сывороткой помогает легче достичь этого количества. В особенности инулин подходит людям, у которых имеются проблемы с усвоением глюкозы (т. е. пожилые люди и диабетики), поскольку его метаболизм практически не зависит от общего уровня инсулина.



Примечание: Принимайте по возможности в охлажденном виде.




  • БАД не является лекарственным средством.

  • Имеет сертификаты GMP/ISO/Halal.

  • Сделано в Швейцарии.


To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.