Ushbu mahsulot mavjud emas!

Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi

Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi#1
Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi#2
Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi#3
Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi#4
Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi#5
Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi#6
Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi#7
Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi#8
Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi#9
Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi#10
Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi#11
Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi#12
Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi#13
Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi#14
Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi#15
Shokolad va shakarda yerfıstığı va yong'oq ishlab chiqarish liniyasi
Xarakteristikalar
Ma'lumotlar yangilandi: 08.05.2022

Ta'rif


Линия изготовления арахиса и орехов в шоколаде и в сахаре состоит из:

1. Линия бланшировки и сортировки арахиса. Используется для снятия красной кожицы с жареного арахиса и сортировки на половинки и целые ядра. Производительность: 600кг/час, Цена 11500$

2.Дражжирочный барабан для нанесения какао - используется для нанесения какао на половинки арахиса. На крутящий барабан загружается половинки арахиса и поливается сиропом какао. В итоге, получается арахис в какао. Также можно изготовить арахис в сахаре (ежик). Работает на природном газе, можно перевести на пропан. Цена 4400$

3.Молотковая  мельница. Мельница для дробления применяется для дробления соли и сахара до состояния пудры. Пудра соли применяется для соления разной продукции, например арахиса, зерна подсолнечника, и.т.д. Пудра сахара применяется для приготовления арахиса в сахаре, зерна подсолнечника в сахаре, и.т.д. Цена 2400$

 4.Дражирочныйбарабан (сахар). Дражирочный барабан используется для нанесения сахара, карамели на поверхность арахиса, зерна подсолнечника, и.т.д. Барабан крутится, в него загружается арахис, (сверху подается горячий воздух по трубе, снизу подогревается плитой, чтобы карамель преждевременно не остыла) поливается карамелью или сахарным сиропом. Таким образом, получается арахис в карамели, в сахаре, и.т.д. Так же можно изготовить арахис в шоколаде. Цена 2600$

5. Сироповарка Котел для варки используется для варки продуктов, то есть сахара, сыра, шоколада, джема и т. д., Также имеет функцию смешивания. Обладает высокой тепловой эффективностью, равномерным нагревом, простотой эксплуатации и т. д. Работает на природном газе, можно перевести на пропан. Производительность: 30-40кг/раз, объем 150л  Цена 2200$

6. Вакуумная упаковочная машина. Машина упаковывает все виды орехов в вакуумную упаковку от 1 до 25 кг. Цена 5000$

 

Все оборудование составляют один единый комплекс для производства бланшированного арахиса, соленого арахиса, арахиса в сахаре, в какао (ежик), в кокосе, в шоколаде, и.т.д. А также, можно использовать в качестве сырья - ядра подсолнечника, миндаль, фундук, и другие виды орехов. Все оборудования новые с завода, по заводской цене, подключены, находятся в городе Алматы. Можем показать в работе. При необходимости возможна передача технологий изготовления продукции по договоренности. Возможна продажа по отдельности.

Общая цена: 28100$

To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.