Korpus va bufer eritmalari bilan cho'ntak pH o'lchagich Testo 206-pH1

Korpus va bufer eritmalari bilan cho'ntak pH o'lchagich Testo 206-pH1#1
Korpus va bufer eritmalari bilan cho'ntak pH o'lchagich Testo 206-pH1
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi: 26.01.2024
10 000 so'mdan
To'lov — Kartochka, Naqd, Pul o'tkazma

Ta'rif

Назначение карманного pH-метра testo 206-pH1Карманный pH-метр для измерения pH/°C с наконечником зонда pH1 для жидкостей, вкл. колпачок с гелем для хранения, чехол TopSafe и держатель для ремня/стеныОсобенности карманного pH-метра testo 206-pH1TopSafe: Прочный, водонепроницаемый, гигиеничный чехол, можно мыть в посудомоечной машине (IP68)
Автоматическое распознавание значения полной шкалы
Большой объем эталонного геля гарантирует долгий срок службы
Модель прибора внесена в Государственный Реестр Средств измерений РФ
Применение карманного pH-метра testo 206-pH1Измерение pH для обеспечения качества в пищевом сектореЗначение параметра pH для продуктов питания имеет непосредственное влияние на рост микроорганизмов и, соответственно, на качество и безопасность продуктов. По этой причине многие компании используют показатель pH как характеристику качества при оценке продуктов. Так, например, показатель pH имеет очень большое значение для мясных, колбасных, молочных продуктов и кулинарии.В пищевом секторе показатель pH является очень важным параметром качества. В частности данный параметр влияет на такие свойства мяса и мясных продуктов как водосвязывающая способность, вкусовые и цветовые показатели, мягкость и срок хранения. В секторе пекарного производства показатель pH используется для определения кислотности закваски. У таких продуктов как салатные заправки показатель pH используется для определения соответствия требованиям к качеству и уровню кислотности.Преимущества управляемого одной рукой прибора для измерения pH testo 206 состоят в следующем:Прямое измерение и быстрая оценка показателя pH продуктов/процессов
Три версии прибора в зависимости от среды, в которой проводится измерение.
Прочный, водонепроницаемый и пригодный для мойки в посудомоечной машине защитный чехол “TopSafe” (класса защиты IP68)
Встроенный зонд температуры для одновременного измерения значений pH и температуры
Гелевый электролит, не требующий технического обслуживания
Возможность калибровки по 1, 2 или 3 точкам
Измерение pH в целях анализа питьевой водыС 1980 года существуют европейские нормы, регулирующие предельные значения определённых параметров питьевой воды. Положение о питьевой воде от 21 мая, 2001 года, принятое в Германии, устанавливает для компаний по водоснабжению обязательство поставки клиентам питьевой воды, отвечающей требованиям к качеству, установленным в Положении о питьевой воде. Показатель pH является важным параметром для определения качества воды.Пробы воды подлежат контролю показателя pH немедленно после отбора. Предел кислотности данного показателя не должен превышать 6,5, а предел щёлочности – 9,5 и, в нормальных условиях, должен находиться в нейтральном диапазоне – около 7.Преимущества управляемого одной рукой прибора для измерения pH testo 206 состоят в следующем:Прямое измерение для быстрой оценки значения показателя pH
Три версии прибора (включая версию с подключаемыми электродами для дистанционных измерений)
Прочный водонепроницаемый защитный чехол “TopSafe” (класса защиты IP68)
Встроенный зонд температуры для одновременного измерения значений двух параметров
Гелевый электролит, не требующий технического обслуживания
Измерение pH в косметической промышленностиЗначение показателя pH является критически-важным при оценке качества изделий косметики. Изделия косметики со слишком высокой кислотностью или щёлочностью могут вызывать раздражения и покраснения кожи. Значение показателя pH кожи обычно находится в пределах 5-6.5, благодаря естественной кислотной защите. “Нейтральные” очищающие средства обладают несколько повышенной кислотностью и могут использоваться для поддержки естественной кислотной защиты кожи, что чрезвычайно важно для людей с чувствительной кожей. С другой стороны, щелочные чистящие средства могут способствовать процессу восстановления естественных жиров кожи.Таким образом, значение показателя pH изделий косметики необходимо измерять, контролировать и корректировать на стадии производства, чтобы конечный продукт обладал необходимыми свойствами. Управляемый одной рукой прибор для измерения pH testo 206 позволяет решать такие задачи за счёт:Прямого измерения параметров процессов для быстрой оценки значения показателя pH
Исполнения прибора в трёх версиях в зависимости от среды, в которой проводится измерение (например, жидкость, паста и пр.)
Прочного, водонепроницаемого и пригодного для мойки в посудомоечной машине защитного чехла “TopSafe” (класса защиты IP68), отвечающего самым строгим требованиям к чистке в секторе фармацевтики.
Встроенный зонд температуры для одновременного измерения значений двух параметров
Гелевый электролит, не требующий технического обслуживания
Возможность калибровки по 1, 2 или 3 точкам
Технические характеристики карманного pH-метра testo 206-pH1Параметрт
Значение
Диапазон измерений
0 ... 60 °C (краткосрочно до +80°C макс. 5 мин.)
Погрешность
±0,4 °C
Разрешение
0,1 °C
Диапазон измерений
0 ... 14 pH
Погрешность
±0,02 pH
Разрешение
0,01 pH
Корпус
Чехол TopSafe из ABS, класс защиты IP68
Класс защиты
IP68
Гарантия
2 года
Тип батареи
CR2032 1 шт.
Ресурс батареи
80 ч. (функция Auto Off 10 мин.)
Размеры
197 x 33 x 20 мм
Тип дисплея
LCD
Размер дисплея
2 lines
Рабочая температура
0 ... +60 °C
Количество каналов
2-х канальный
Частота измерений
2 изм. в сек.
Температурная компенсация
автоматическая
Температура хранения
-20 ... +70 °C
Вес
69 г
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.