Кальций хлористый кальцинированный пищевой (Fudix)

Кальций хлористый кальцинированный пищевой (Fudix)#1
Кальций хлористый кальцинированный пищевой (Fudix)
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi: 15.04.2025
12 614 so'm
To'lov — Pul o'tkazma

Ta'rif

Фасовка - мешок 25 кг. Пищевая добавка при производстве сыра, творога, сухого молока. Реализация от 1 мешка.

Кальций хлористый пищевой Fudix - так же известен как пищевая добавка Е509. Это неорганическое соединение с химической формулой CaCl2. Данное вещество характеризуется высокими гигроскопическими свойствами, хорошо растворяется в воде и спирте.

Преимущества кальция хлористого Fudix:

Содержание основного вещества не менее 95 %.
Отсутствие вредных примесей.
Удобная влагоустойчивая упаковка, которая защищена от воздействия ультрафиолета и соответствует стандартам качества.
Пищевой кальций Fudix на 20% экономичнее рыночных аналогов.
Сферы применения:

в молочной промышленности для производства творога, сыра и сухого молока, компенсирует потерю кальция при пастеризации и его низкое содержание в молоке. Ионы кальция улучшают связывание белков и способствуют формированию сгустка, увеличивая итоговый выход продукта. Вещество повышает способность молока к свертыванию в процессе сыроварения и выработки творога;
в консервировании, для придания овощам и фруктам твердости, что улучшает их способность к переработке. Вещество чаще всего используется для производства желе, маринадов и солений;
для обработки свежих овощей и фруктов. Яблоки, пропитанные раствором хлористого кальция, дольше хранятся и не приобретают горечи
при обработке мяса. Раствор добавки используется в процессе заморозки мяса, позволяя сохранить его естественный цвет. Сокращает процесс смягчения и уменьшает жесткость мяса, не влияя на его внешний вид и аромат;
в производстве напитков. Применяется для минерализации воды в процессе создания алкогольных напитков (пива, ликеров, эля и портера). В производстве соков добавка используется для обогащения их кальцием;
в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Добавка позволяет увеличить срок годности печенья, хлеба, тортов и прочих хлебобулочных полуфабрикатов;
при производстве джема и мармелада в качестве желирующего средства.
Хранение: Хранить в закрытых складских помещениях, исключающих попадание влаги.

 

To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.