Ushbu mahsulot mavjud emas!

Иерсиния-агар

Иерсиния-агар#1
Иерсиния-агар
Xarakteristikalar
Ma'lumotlar yangilandi: 13.04.2018
img
ico
Sotuvchi statusi
  • ico 5 yil portalda
  • ico Tekshirilgan sotuvchi
  • ico Prom.uz tafsiya qiladi
Toshkent

Ta'rif

Характеристика:

Питательная среда предназначена для бактериологических исследований в санитарной и клинической микробиологии с целью выделения возбудителей кишечного иерсиниоза и псевдотуберкулеза.

Представляет собой гигроскопичный мелкодисперсный порошок желто-зеленого цвета.

Состав:

Панкреатический гидролизат рыбной муки, желчь очищенная, сухая, глюкоза, мочевина, натрия хлорид, бромтимоловый синий, натрия карбонат, бриллиантовый зеленый, агар.

Приготовление:

Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды, размешивают в 1 л дистиллированной воды, нагревают до кипения и кипятят 5 мин на медленном огне. Затем фильтруют через ватно-марлевый фильтр и вновь кипятят 1-2 мин. Охлаждают до 45-50 °С и разливают в чашки Петри слоем 5-6 мм, закрывают крышками и ставят для застывания. Перед посевом чашки со средой подсушивают на рабочем столе с открытыми крышками в течение 30-40 мин.

Готовая питательная среда сине-зеленого цвета.

рН 7,7±0,2.

Разлитая в чашки Петри среда может быть использована в течение 2-х сут при температуре хранения
2-8 °С.

Принцип действия:

Совокупность компонентов, входящих в состав набора, обеспечивает питательные потребности для роста, дифференциации возбудителей кишечного иерсиниоза и псевдотуберкулеза по признаку утилизации мочевины, а также ингибиции отдельных видов микроорганизмов.
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Biokimyo bo'limidagi mahsulotlar toʻplami

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.