Ushbu mahsulot mavjud emas!

Трансглютаминаза

Трансглютаминаза#1
Трансглютаминаза
Xarakteristikalar
Ma'lumotlar yangilandi: 27.04.2021

Ta'rif

Трансглютаминаза - фермент (пищевая добавка) органический катализатор химических реакций, связывает белковые молекулы. Связи образуются как внутри молекулы протеина, так и между отдельными молекулами протеинами, тем самым стабилизируя структуру белка.
Трансглютаминаза усиливает важные функционально-технологические характеристики протеинов, благодаря своей способности катализировать внутри- и межмолекулярное перекрестное сшивание белковых молекул, что позитивно влияет на текстуру продукта.
Основные области применения фермента
- Мясная промышленность: производство мясных изделий и полуфабрикатов.
- Рыбопереработка: производство изделий и полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов.
- Молочная промышленность: производство творога, сыра и кисломолочных продуктов.
- Мукомольная и хлебопекарская отрасль: улучшение качества муки и структуры теста.
- Кулинария, высокомолекулярная кухня.
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.