Ushbu mahsulot mavjud emas!

Соя

Соя#1
Соя
Xarakteristikalar
Ma'lumotlar yangilandi: 27.04.2021

Ta'rif

Использование соевого белка получило очень широкое применение почти во всех сфера производства продуктов питания (колбасы, мясные полуфабрикаты, хлебобулочные изделия, молочное производство и т.д).

Такое распространение соя получила за счет большого содержания растительного белка (сбалансированного по аминокислотному составу) и большого количества питательных веществ полезных для организма человека благодаря чему она может заменить животный белок, а также соя имеет относительно низкую себестоимость и способствует улучшению органолептических свойств продукта. Соевый белок идеально подходит для выработки эмульгированых колбасных изделий, колбас, а также рубленых и цельномышечных полуфабрикатов. В результате чего увеличивается выход продукции, улучшается консистенция, снижаются потери при термической обработке что увеличивает сочность готового продукта.
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Xushbo'y ziravorlar, ziravorlar bo'limidagi mahsulotlar toʻplami

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.