Клей для наклейки этикеток круговых и сегментных на ПВХ, ПС и ПЭТ-тару

Клей для наклейки этикеток круговых и сегментных на ПВХ, ПС и ПЭТ-тару#1
Клей для наклейки этикеток круговых и сегментных на ПВХ, ПС и ПЭТ-тару#2
Клей для наклейки этикеток круговых и сегментных на ПВХ, ПС и ПЭТ-тару
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi: 17.04.2024
62 283 so'mdan
To'lov — Pul o'tkazma, Naqd
img
ico
Sotuvchi statusi
  • ico 4 yil portalda
  • ico Tekshirilgan sotuvchi
Toshkent

Ta'rif

Клей на основе крахмала.

Область применения: 
Используется для наклейки этикеток круговых и сегментных на ПВХ, ПС и ПЭТ-тару на оборудовании при средних и высоких скоростях этикетирования.

Технические параметры:
Вязкость (Brookfield, SС4-29, 5, 20 С), Па·с 90-120
pH - уровень 9,0-9,5
Массовая доля сухого остатка, % 49,5±0,5

Свойства: высоковязкий клей с коротким временем фиксации, экономичным расходом и хорошей клейкостью на влажную поверхность. Не токсичен. Не подвергает окислению и порче резиновые и металлические детали оборудования в процессе эксплуатации. Расход клея зависит от вида и состояния оборудования, качества этикетки.

Очистка оборудования:
Не засохший клей можно смыть теплой водой (45-55 С).
Смачивающие агенты облегчают процесс очистки.

Применение: 
Оптимальная температура нанесения от +25 С до +35 С. При перекачивании клея из контейнера обязательно использовать крышку, с целью предотвращения увеличения вязкости клея.

Упаковка: Полимерные контейнеры 33 кг.

Условия хранения: 
Клей следует хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке при температуре от +10°C до +20°C.
Гарантийный срок хранения 24 месяца со дня изготовления

To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.