Янтарная кислота пищ. (E363) ГОСТ 6341-75, изм.1-2 Италия

Янтарная кислота пищ. (E363) ГОСТ 6341-75, изм.1-2 Италия#1
Янтарная кислота пищ. (E363) ГОСТ 6341-75, изм.1-2 Италия#2
Янтарная кислота пищ. (E363) ГОСТ 6341-75, изм.1-2 Италия
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi: 13.09.2023
1 so'mdan
To'lov — Pul o'tkazma
img
ico
Sotuvchi statusi
  • ico 5 yil portalda
  • ico Tekshirilgan sotuvchi
  • ico Prom.uz tafsiya qiladi
Toshkent

Ta'rif

Янтарная кислота или добавка Е363 – это органическое соединение, принадлежащее к классу предельных двухосновных карбоновых кислот. Мелкие кристаллы данного вещества не имеют цвета, хорошо растворяются в горячей воде и спирте, хуже – в воде комнатной температуры. Добавка E363 имеет слегка выраженный кислый вкус с горчинкой.
Свойства и применение:
Данное вещество Е363 – пищевая добавка, выполняющая функции регулятора кислотности. Известна под названием янтарная кислота. Отличается мощными антиоксидантными свойствами, поддерживает оптимальный уровень pH, продлевает срок годности продуктов, бережет от окислительных процессов.
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

O'simliklar rivojlanishi regulyatorlari bo'limidagi mahsulotlar toʻplami

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.