Янтарная кислота пищ. (E363) ГОСТ 6341-75, изм.1-2 Италия

Янтарная кислота пищ. (E363) ГОСТ 6341-75, изм.1-2 Италия#1
Янтарная кислота пищ. (E363) ГОСТ 6341-75, изм.1-2 Италия#2
Янтарная кислота пищ. (E363) ГОСТ 6341-75, изм.1-2 Италия
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 13.09.2023
от 1 сум
Оплата — Перечислением
img
ico
Статус продовца
  • ico 5 лет на портале
  • ico Проверенный поставщик
  • ico Prom.uz рекомендует
Ташкент

Описание

Янтарная кислота или добавка Е363 – это органическое соединение, принадлежащее к классу предельных двухосновных карбоновых кислот. Мелкие кристаллы данного вещества не имеют цвета, хорошо растворяются в горячей воде и спирте, хуже – в воде комнатной температуры. Добавка E363 имеет слегка выраженный кислый вкус с горчинкой.
Свойства и применение:
Данное вещество Е363 – пищевая добавка, выполняющая функции регулятора кислотности. Известна под названием янтарная кислота. Отличается мощными антиоксидантными свойствами, поддерживает оптимальный уровень pH, продлевает срок годности продуктов, бережет от окислительных процессов.
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Регуляторы роста растений

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв