Ванна сыродельная «ВС-500» Молэксперт

Ванна сыродельная «ВС-500» Молэксперт#1
Ванна сыродельная «ВС-500» Молэксперт#2
Ванна сыродельная «ВС-500» Молэксперт#3
Ванна сыродельная «ВС-500» Молэксперт#4
Ванна сыродельная «ВС-500» Молэксперт#5
Ванна сыродельная «ВС-500» Молэксперт
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 23.11.2022
88 706 828 сум
Оплата — Перечислением

Описание

Ванна сыродельная применяется в молочном производстве в качестве основного оборудования для производства сыра.



 



Предназначена для тепловой обработки молока с целью производства сыра, творога, кисломолочного продукта и питьевого молока.





 



 Общие технические характеристики:



1. Рабочий объем ванны: 500 л.



2. Диаметр сливного отверстия: 80 мм.



3. Потребляемая мощность, не более: 36,6 кВт 380 В.



4. Толщина материала внутренней ванны: 2,5 мм.



5. Толщина материала наружной обшивки: 1,5 мм.



6. Толщина слоя теплоизоляции: 50 мм.



7. Расчетная скорость нагрева продукта, не более: 1 °С/мин.



8. Минимальное заполнение продуктом: 30 %.



9. Материал всех внутренних и наружных поверхностей ванны: нержавеющая сталь для применения в пищевой промышленности марки AISI 304.



10. Тип нагревателя: Блок ТЭН СЭВ 36 кВт.



11. Тип ёмкости нагревателя: Замкнутая с циркуляцией.



12. Тип крышки: Съёмная из двух составных элементов.



13. Тип дна: Плоское.



 



Габаритные характеристики:



1. Наружный диаметр: 1140 мм.



2. Внутренний диаметр: 1035 мм.



3. Глубина емкости: 670 мм.



4. Дно наклонено в сторону слива на 40 мм.



5. Габариты, Д х Ш х В: 1650 х 1320 х 1860 мм.  



6. Масса, не более: 370 кг.



 



Характеристики перемешивающего устройства:



1. Мешалка лопастного типа быстросъемная.



2. Привод: мотор-редуктор типа NMRV.



3. Мощность привода: 0,55 кВт.



4. Частота вращения: регулируемая до 23 об/мин.



     



Характеристики пульта управления:



1. Функция НАГРЕВ – ВЫДЕРЖКА – ОХЛАЖДЕНИЕ: Нагрев до установленной температуры; выдержка температуры необходимое время; охлаждение до установленной температуры; все процессы происходят в автоматическом режиме без непосредственного участия оператора.



2. Частотный преобразователь: Плавный старт и остановка привода перемешивающего устройства повышает его ресурс; возможность регулировки частоты и направления вращения перемешивающего устройства.



3. Дополнительный таймер-реле реверса: Автоматическая смена направления вращения перемешивающего устройства по установленному времени. Минимальная частота реверса 30 секунд.



Ссылка на обзор пульта управления: Автоматической панели управления пищевым производством с сенсорным экраном 

 





 



2. Нагрев от внешнего источника горячей воды: твердотопливный; газовый котел и прочие нагревательные системы. Опция предполагает изменения внутренней схемы сборки и комплектации пульта управления, трубопроводной обвязки теплоносителя. Температура теплоносителя должна быть выше необходимой температуры нагрева продукта не менее, чем на 15 °С. Минимальная мощность источника горячей воды должна быть эквивалентна мощности электронагревателей для данного объема емкости.



3. Опорная площадка с траппом обслуживания: Опция поднимает ванну сыродельную на высоту необходимую для слива сырного зерна непосредственно в формы или в групповую воронку на формовочном столе.



4. Полка разделительная для стуфатуры: Опция предполагает изготовление дополнительной съёмной решетки в ванну сыродельную для установки на неё форм с сырным зерном и проведения процесса чеддеризации.



5. Фильтр-книжка для отбора сыворотки: Опция предполагает изготовление дополнительной раскладной решети для отделения сырного зерна от сыворотки при сливе.



6. Съёмные опоры на фланцах: Опция предполагает изготовление ванны с минимально-допустимой длинной опор, для возможности проноса оборудования в узкий проём, и комплектуется опорной площадкой для подъёма ванны на рабочую высоту.



7. Лира ручная горизонтальная для резки сырного сгустка: Опция предполагает изготовление дополнительной лиры с режущими струнами горизонтальной направленности, для более равномерной резки сырного сгустка.



8. Лира « СПИНО » для резки сырного сгустка: Опция предполагает изготовление дополнительной лиры каплевидной формы с режущими ножами радиальной направленности.



9. Планетарная система резки и вымешивания сырного сгустка: Опция предполагает изготовления дополнительного привода с навесными механическими лирами для резки и вымешивания сырного зерна.



 





 

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв