Ванна сыродельная «ВС-1000» Молэксперт

Ванна сыродельная «ВС-1000» Молэксперт#1
Ванна сыродельная «ВС-1000» Молэксперт#2
Ванна сыродельная «ВС-1000» Молэксперт#3
Ванна сыродельная «ВС-1000» Молэксперт#4
Ванна сыродельная «ВС-1000» Молэксперт#5
Ванна сыродельная «ВС-1000» Молэксперт
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 22.11.2022
от 121 137 900 сум
Оплата — Перечислением

Описание

Ванна сыродельная применяется в молочном производстве в качестве основного оборудования для производства сыра. Предназначена для тепловой обработки молока с целью производства сыра, творога, кисломолочного продукта и питьевого молока.



 



Общие технические характеристики:



1. Рабочий объем ванны: 1000 л.



2. Диаметр сливного отверстия: 80 мм.



3. Потребляемая мощность, не более: 67,1 кВт 380 В.



4. Толщина материала внутренней ванны: 2,5 мм.



5. Толщина материала наружной обшивки: 1,5 мм.



6. Толщина слоя теплоизоляции: 50 мм.



7. Расчетная скорость нагрева продукта, не более: 1 °С/мин.



8. Минимальное заполнение продуктом: 30 %.



9. Материал всех внутренних и наружных поверхностей ванны: нержавеющая сталь для применения в пищевой промышленности марки AISI 304.



10. Тип нагревателя: Блок ТЭН СЭВ 66 кВт.



11. Тип ёмкости нагревателя: Замкнутая с циркуляцией.



12. Тип крышки: Съёмная из двух составных элементов.



13. Тип дна: Плоское.



 



Габаритные характеристики:



1. Наружный диаметр: 1420 мм.



2. Внутренний диаметр: 1315 мм.



3. Глубина емкости: 780 мм.



4. Дно наклонено в сторону слива на 40 мм.



5. Габариты, Д х Ш х В: 1965 х 1645 х 1910 мм.  



6. Масса, не более: 550 кг.



 



Характеристики перемешивающего устройства:



1. Планетарная система резки и вымешивания сырного сгустка.



2. Привод: мотор-редуктор типа NMRV.



3. Мощность привода: 1,1 кВт.



4. Частота вращения: регулируемая до 23 об/мин.



 



Характеристики пульта управления:



1. Функция НАГРЕВ – ВЫДЕРЖКА – ОХЛАЖДЕНИЕ: Нагрев до установленной температуры; выдержка температуры необходимое время; охлаждение до установленной температуры; все процессы происходят в автоматическом режиме без непосредственного участия оператора.



2. Частотный преобразователь: Плавный старт и остановка привода перемешивающего устройства повышает его ресурс; возможность регулировки частоты и направления вращения перемешивающего устройства.



3. Дополнительный таймер-реле реверса: Автоматическая смена направления вращения перемешивающего устройства по установленному времени. Минимальная частота реверса 30 секунд.



 



Скачать инструкцию Полуавтоматической панели управления пищевым производством «Нагрев/Выдержка/Охлаждение»



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв