Сыроизготовитель закрытого типа СИ - 1000 л Молэксперт

Сыроизготовитель закрытого типа СИ - 1000 л Молэксперт#1
Сыроизготовитель закрытого типа СИ - 1000 л Молэксперт
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 28.11.2022
от 211 412 857 сум
Оплата — Перечислением

Описание

Сыроизготовитель закрытого типа СИ - 1000 л



 

Сыроизготовитель предназначен для тепловой обработки молока с целью производства сыра, творога, кисломолочного продукта и питьевого молока.



 

 Общие технические характеристики:



 

1. Рабочий объем ванны: 1000 л.



 

2. Диаметр сливного отверстия: 100 мм.



 

3. Потребляемая мощность, не более: 67,1 кВт 380 В.



 

4. Толщина материала внутренней ванны: 3 мм.



 

5. Толщина материала наружной обшивки: 1,5 мм.



 

6. Толщина слоя теплоизоляции: 50 мм.



 

7. Расчетная скорость нагрева продукта, не более: 1 °С/мин.



 

8. Минимальное заполнение продуктом: 30 %.



 

9. Материал всех внутренних и наружных поверхностей ванны: нержавеющая сталь для применения в пищевой промышленности марки AISI 304.



 

10. Тип нагревателя: Блок ТЭН СЭВ 66 кВт.



 

11. Тип ёмкости нагревателя: Замкнутая с циркуляцией.



 

12. Тип крышки: Люк.



 

13. Тип дна: Коническое DOOBLE-O.



 

 



 

Габаритные характеристики:



 

1. Внутренний диаметр: 1100 мм.



 

2. Глубина емкости: 625 мм.



 

3. Габариты, Д х Ш х В: 2300 х 1500 х 2550 мм.  



 

4. Масса, не более: 700 кг.



 

 



 

Характеристики перемешивающего устройства:



 

1. Комбинированное режуще-вымешивающее устройство.



 

2. Привод: мотор-редуктор типа NMRV.



 

3. Мощность привода: 1,1 кВт.



 

4. Частота вращения: регулируемая до 23 об/мин.



 

 



 

Характеристики пульта управления:



 

1. Функция НАГРЕВ – ВЫДЕРЖКА – ОХЛАЖДЕНИЕ: Нагрев до установленной температуры; выдержка температуры необходимое время; охлаждение до установленной температуры; все процессы происходят в автоматическом режиме без непосредственного участия оператора.



 

2. Частотный преобразователь: Плавный старт и остановка привода перемешивающего устройства повышает его ресурс; возможность регулировки частоты и направления вращения перемешивающего устройства.



 

3. Дополнительный таймер-реле реверса: Автоматическая смена направления вращения перемешивающего устройства по установленному времени. Минимальная частота реверса 30 секунд.



 

Ссылка на обзор пульта управления: Автоматической панели управления пищевым производством с сенсорным экраном 

 



 

 



 

2. Нагрев от внешнего источника горячей воды: твердотопливный; газовый котел и прочие нагревательные системы. Опция предполагает изменения внутренней схемы сборки и комплектации пульта управления, трубопроводной обвязки теплоносителя. Температура теплоносителя должна быть выше необходимой температуры нагрева продукта не менее, чем на 15 °С. Минимальная мощность источника горячей воды должна быть эквивалентна мощности электронагревателей для данного объема емкости.



 

3. Опорная площадка с траппом обслуживания: Опция поднимает ванну сыродельную на высоту необходимую для слива сырного зерна непосредственно в формы или в групповую воронку на формовочном столе.



 

 



 



 

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв