Салициловая кислота
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации:
28.11.2022
Рекомендуем также
Описание
- Благодаря антисептическому действию салициловую кислоту используют при консервировании пищевых продуктов;
- Производство азокрасителей, душистых веществ (сложных эфиров салициловой кислоты);
- Колориметрическое определение Fe и Cu, для отделения тория от других элементов.
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв