Данного товара нет в наличии

Профессиональная хлебопекарная подовая печь Пассат» 096

Профессиональная хлебопекарная подовая печь Пассат» 096#1
Профессиональная хлебопекарная подовая печь Пассат» 096#2
Профессиональная хлебопекарная подовая печь Пассат» 096#3
Профессиональная хлебопекарная подовая печь Пассат» 096#4
Профессиональная хлебопекарная подовая печь Пассат» 096#5
Профессиональная хлебопекарная подовая печь Пассат» 096#6
Профессиональная хлебопекарная подовая печь Пассат» 096
Характеристики
Последнее обновление информации: 20.05.2018

Описание

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" комплектуется (опционально):

* каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
* мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
* подставкой с направляющими под подовые листы;
* посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

Конструктивные особенности:

*система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
* стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
* удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
* освещение пекарной камеры;
* пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Технические характеристики

Производительность, шт./ за 1 выпечку:    
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10:    30
- батоны, массой 0,3 кг:    20
- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.:    16*/12**/16***
Вместимость:    
- хлебные формы №7, шт.    30
- противни 400х600 мм, шт.    4
- противни 600х800 мм, шт    2
Площадь выпечки, м:    0.96
Внутренние размеры пекарной камеры, мм:    1250х860х240
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более:    9
Напряжение питания, В:    3NPE ~ 380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С:    50-280
Габаритные размеры, мм, не более:
ширина    1670
глубина    1300
высота    500
Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом): 220 / 230
* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика
** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты
*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800
- Возможно использование кассет хлебных форм 3Л7 (3Л10).
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Жарочные и пекарские шкафы

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв