Пресс пмо-400 механической обвалки (сепаратор)

Пресс пмо-400 механической обвалки (сепаратор)#1
Пресс пмо-400 механической обвалки (сепаратор)
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 28.08.2023
Цена договорная
Оплата — Карточкой, Наличными, Перечислением
img
ico
Статус продовца
  • ico 5 лет на портале
  • ico Проверенный поставщик
Ташкент

Описание

Пресс ПМО-400 Пресс механической обвалки (сепаратор) мяса рабочий орган перфорированная гильза, Производительность 400 кг/ч (все виды птицы , рыба морская и речная ) Пресс сепаратор механической обвалки мяса (все виды птицы , рыба морская и речная ) Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ). Принцип действия Пресса ПМО-400 механической обвалки (сепаратор) . Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр. Прессы марки ПМО позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др. Характеристики Пресса механической обвалки (сепаратор) Модель ПМО-400 и ПМО-400-Щ Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400-500 в зависимости от сырья Производительность по рыбе 300-400 в зависимости от сырья Установленная мощность, кВт 5,5 итальянский мотор редуктор Масса, кг 200 Габаритные размеры, мм : Длина Ширина Высота Температура обрабатываемого сырья (Желательно для качественного фарша) ПМО-400-Щ (-2 до +0) / ПМО-400 (-2 до 0) Возможно работать на температурах ПМО-400-Щ (-3 до +4) / ПМО-400 (-2 до +2) Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: при обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 75 Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья) 77 при обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 67 Индеек , индюшат (приблизительно в зависимости от сырья) 68 Шей (приблизительно в зависимости от сырья) 65 При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья) 83-98 Кол-во костных включений в мясной массе, % не более При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,25 При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,35 Содержания кальция в мясной массе % (приблизительно в зависимости от сырья) При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,18 При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,35 Преимущества! Итальянский мотор-редуктор! Возможность Выбора или замены сепарирующего узла Гильза Перфорированная или Гильза Щелевая, Щелевая гильза дает красивый волокнистый фарш Производим расходные материалы к прессам механической обвалки сепараторам гильзы, шнеки, кольца, согласно вашего эскиза и Технического Задания
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв