Данного товара нет в наличии

Патока крахмальная карамельная Российская

Патока крахмальная карамельная Российская#1
Патока крахмальная карамельная Российская#2
Патока крахмальная карамельная Российская
Характеристики
Последнее обновление информации: 27.07.2018
img
ico
Статус продовца
  • ico 5 лет на портале
  • ico Проверенный поставщик

Описание

ПАТОКА — это натуральный сахарозаменитель и универсальный улучшитель органолептических показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Она состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов. Кукурузная карамельная патока (глюкозный сироп или крахмальная патока) представляет собой продукт с самым уравновешенным составом сахаров и с самым широким спектром применения. В качестве сырья для производства карамельной патоки используется зерно кукурузы и не содержит генетически модифицированных организмов. Кукурузная карамельная патока представляет собой бесцветную густую, вязкую жидкость со слабым запахом и вкусом, свойственным патоке. К основным свойствам патоки карамельной можно отнести регулируемые показатели сладости, сбраживаемости, влагоудерживающую и антикристаллизационную способность. Патока карамельная обладает способностью повышать растворимость сахарозы – задерживать ее кристаллизацию, что обуславливает широкое применение её в консервной промышленности – для приготовления варенья, повидла и джемов с целью придания сиропу большей вязкости, длительности и стойкости хранения, а также для улучшения вкусовых качеств. Применение патоки карамельной при производстве мороженого и замороженных десертов позволяет снизить точку замерзания продукта и увеличивает его твердость. В мороженом патока регулирует процесс кристаллизации лактозы в молоке, создает нежную структуру, улучшает его вкусовые качества и формы. Также патоку карамельную применяют при производстве вино-водочной продукции и безалкогольных напитков. Основная область применения – кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции и вязкости патоки, от чего она становится необходимым ингредиентом кондитерских изделий, регулирующим процесс кристаллизации сахарозы. Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется в кондитерской промышленности и является одним из основных компонентов карамели, помадки для глазировки тортов, пирожных, рулетов, булочек. Используется при производстве шоколадных батончиков, ириса, халвы, лукума, мармеладо-пастильных изделий и некоторых видов конфет и мармелада. Наименование продукции Патока крахмальная карамельная деминерализованная 82,0 Массовая доля СВ, % 40,5 Массовая доля РВ, 77,7 Пищевая ценность 100 г 12 Срок годности Месяцев Условия хранения: Беречь от воздействия прямых солнечных лучей, при t не выше +30°С ГОСТ Р 52060-2003 Нормативный документ Товар есть в наличие на складе в Ташкенте. Доставка по Ташкенту при заказе от 200кг. БЕСПЛАТНО!
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв