Данного товара нет в наличии

Крахмал пшеничный

Крахмал пшеничный#1
Крахмал пшеничный
Характеристики
Последнее обновление информации: 02.02.2021
img
ico
Статус продовца
  • ico 5 лет на портале
  • ico Проверенный поставщик

Описание

Крахмал пшеничный. Пшеничный крахмал - сыпучий порошок белого или желтоватого цвета. Основные свойства пшеничного крахмала: нейтральный вкус, специфическая вязкость, гигроскопичность, высокая стойкость при термических обработках, способность стабилизировать эмульсии и долгий срок хранения. Хорошо набухает в воде при повышенной температуре. Применяется в мясоперерабатывающей промышленности, при изготовлении пищевых добавок для увеличения плотности и обогащения мясных продуктов растительным белком и продления сроков хранения.
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв