Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Рекуператор воздуха VAKIO BASE PLUS для стен от 440 мм.

Рекуператор воздуха VAKIO BASE PLUS для стен от 440 мм.

Уточнить наличие
4 542 500 сум / шт UZS +998 99 012-17-30, +998 99 012-17-40, +998 99 012-17-50" />

Продавец: Unitech Medical

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Вентиляторы бытовые
Дата последнего обновления: 10.08.2020
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

VAKIO BASE PLUS – рекуператор воздуха состоит из двух блоков: воздушного канала, в который устанавливается рекуператор и вентилятор, и шумоглушителя с фильтром тонкой отчистки класса F6, который устанавливается в комнатной части. Рекуператор данной модели работает в четырёх режимах: приточная вентиляция, вытяжная вентиляция, рекуперация, пассивная вентиляция. В режиме рекуперации прибор возвращает в помещение до 75% тепла выводимого из комнаты. Одна вентиляционная установка данной модели способна проветрить помещение до 30–40 м², при условии, что в нём может находится 2–3 человека. На большое помещение расчёт производится индивидуально. Рекуператор воздуха BASE PLUS работает в зимнем и летнем температурном режиме, зимой подогревает поступающий воздух. В конце каждого часа — продувка системы теплым воздухом для предотвращения обмерзания. Работает при температуре до −47°С. Летом обеспечивает постоянный воздухообмен и комфортную температуру в помещении. Фильтр класса F6 или F7 избавляет от пыли, пуха, пыльцы и гарантирует чистый воздух. Работает при температуре до +50°С. Преимущества: VAKIO BASE PLUS - является самой популярной установкой приточной вентиляции (методом рекуперирования воздуха). Приточная вентиляция прибора нормализует влажность в помещении и избавляет от уличного шума. Постоянный приток свежего воздуха благоприятно отражается на здоровье. За счёт того, что фильтр не пропускает аллергены, подобный прибор прекрасно подходит аллергикам в период весеннего и летнего поллиноза. Стоит заметить, что в жаркую погоду прибор сохраняет домашнюю прохладу и не пропускает тёплый воздух с улицы, тем самым помогает сохранить прохладу в помещении, не нагружая кондиционер.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Рекуператор воздуха VAKIO BASE PLUS для стен от 440 мм.
  • Страна производителя
    Россия
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Pul o'tkazma
Добавить отзыв

Отзывы о Unitech Medical

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: Unitech Medical Адрес: 1, Ташкентская область, г. Ташкент, Mirzo Ulug'bek ko'ch., 71 uy, 100170 Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Популярные бренды



К сведению посетителей: Руководство сайта не отвечает за информацию выложенную пользователями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов обращаться к поставщикам и рекламодателям по указанным контактным данным. С уважением администрация портала.