Эпоксидный наливной пол под ключ от производителя 99 8999476

Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 28.09.2022
110 249 сум
Оплата — В рассрочку, Карточкой, Наличными, Перечислением

Описание

Наливные полы на эпоксидной основе – универсальное решение как для производственных, так и для жилых помещений. Всего лишь несколько лет назад их использовали крайне редко и только для промышленных объектов – из-за дороговизны производственного процесса.

Сегодня же модернизированное оборудование и усовершенствованные технологии позволяют снизить затраты производителей на изготовление и получить эпоксидный наливной пол по весьма привлекательной цене. При этом качество от изменения ценовой политики не ухудшилось – наоборот, стало на уровень выше.

Наливные полы на эпоксидной основе:
Свойства и характеристики
Полимерные эпоксидные наливные полы в качестве действующего компонента содержат эпоксидную смолу, к которой добавляются вещества-отвердители, а также растворители и пластификаторы. Помимо этого, декоративные смеси имеют в своем составе красящие частицы, смешиваемые между собой, или другие добавки, улучшающие качественные характеристики покрытия.

Кроме разнообразных оттенков смесь для заливки может содержать и декоративные включения, такие как глиттеры, то есть переливающиеся и светоотражающие частицы, флоки, иначе говоря, текстильные волокна, именуемые еще чипсами. Благодаря таким элементам покрытие приобретает определенную фактуру.
В зависимости от типа поверхности оно делится на четыре группы:
•матовое;
•полуматовое;
•глянцевое;
•полуглянцевое.

1). Промышленные наливные смеси с толщиной слоя, не превышающего 6 мм, способные выдерживать колоссальную нагрузку. В свою очередь, они делятся на одно- и многослойные. По фактуре и цветовым свойствам лицевой стороны промышленные полы могут быть: однотонными; цветными; антискользящими; гладкими.
2). Кварценаполненное эпоксидное наливное покрытие пола, толщина которого колеблется от 1 до 6 мм. Отличается содержанием кварцевого песка, увеличивающего стойкость декоративного основания к механическим, абразивным, химическим и температурным воздействиям.
3). Прозрачный эпоксидный наливной пол с толщиной слоя не более 2 мм. Однако для создания декоративной поверхности могут заливаться полы толщиной 5 мм. Особенность таких смесей – тончайшая прозрачная пленка, образующаяся после полимеризации раствора. Обладая оптически прозрачной структурой, отвердевший слой наделен безупречной светостойкостью, антистатичностью и герметизирующими показателями. Традиционно используется для запечатывания нанесенных узоров, 3D рисунков, фотографий.

Технические характеристики
•плотность компаунда – 1,15-1,5 кг/л;
•толщина слоя – 0,5-6 мм;
•расход на 1 м2 при толщине слоя в 1 мм – 1,3-1,7 кг;
•температура для заливки +10/+30°С; жизнеспособность приготовленной массы – минимум 40-50 минут;
•время отвердевания до состояния, доступного для передвижения – 24 ч; время полного отверждения – 2-5 суток;
•плотность на разрыв 65 МПа;
•прочность покрытия на сжатие – 38МПа;
•удлинение при разрыве – 4-9%;
•горючесть, воспламеняемость, дымообразование – класс Г1-Г2, В2, Д2-Д3 соответственно;
•распространение пламени – класс РП1;
•токсичность – Т2.

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Наливные полы

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв
Эпоксидный наливной пол под ключ от производителя 99 8999476
Эпоксидный наливной пол под ключ от производителя 99 ...