Промышленные, оптовые товары и услуги. Все для вашего бизнеса!

Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Смола ионообменная Катионит КУ-2-8 ГОСТ 20298-74

Смола ионообменная Катионит КУ-2-8 ГОСТ 20298-74

Уточнить наличие
от 27 000 000 сум / т UZS +998971300540" />

Продавец: ООО NANO CHEMICALS TRADE

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Сырье и материалы
Дата последнего обновления: 15.01.2020
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Смола ионообменная Катионит КУ-2-8 ГОСТ 20298-74 Сорт Высший.
Со склада в Ташкенте. Цена с НДС 15%
Катионит КУ-2-8 – негорючий, неплавкий материал, не растворимый и не ядовитый. В физическом виде катионит ку-2-8 представляет собой зерна, сферической формы, способные набуханию и нерастворимые в воде. Имеет цвет от желтого до коричневого.
Катионит КУ-2-8 – это многофункциональная силькокислотная смола. Основной характеристикой катионитов является присутствие в составе кислотных групп, водород которых может обмениваться на ионы металлов, имеющихся в растворе.

Применяются катиониты КУ-2-8 в процессе водоподготовки, для очистки воды от примесей, для умягчения и обессоливания жесткой воды, очистки сточных вод в промышленных масштабах.

По основным характеристикам отличается стабильностью к изменению осмотического давления, высокой стойкостью против химического и физического воздействия, высокой степенью стойкости к истиранию гранул, к воздействию окислителей, щелочи, к термическому воздействию. Гранулы катионита КУ-2-8 не вымываются и не растворяются в растворах и воде. При взаимодействии с водой – набухают. Процесс умягчения и очистки воды осуществляется путем пропускания ее через фильтр с помещенным внутрь катионитом. При фильтрации происходит химическая реакция, в результате которой, ионы жесткой воды заменяются на ионы натрия (при Na - катионировании). После этого, катиониты в фильтре регенерируют, и через некоторое время процесс может быть повторен.

Гарантийный срок хранения – 1 год.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Смола ионообменная Катионит КУ-2-8 ГОСТ 20298-74
  • Место реализации
    Ташкент
  • Страна производителя
    Китай
  • Производитель/бренд
    ООО NANO CHEMICALS TRADE

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о ООО NANO CHEMICALS TRADE

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: ООО NANO CHEMICALS TRADE Адрес: Узбекистан, Ташкентская область, г. Ташкент, ул. Нукус Авлиё Ота-4, 2. Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Рекомендуемые товары и услуги

Калий гидроксид (КОН)

Известняк дробленный 60-120мм

57 500 сум

Калий карбонат / Карбонат калия

Этилендиаминтетрауксусная кислота / EDTA 2NA / Трилон Б

(CОЖ — Эмульсия) TOTAL LACTUCA LT 3000 ЧПУ

от 62 160 сум


К сведению пользователей: Администрация площадки не отвечает за информацию предоставленную рекламодателями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо претензий обращаться непосредственно к поставщикам и рекламодателям по указанным данным. С уважением администрация онлайн площадки Prom.uz.