Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Полимерный реагент "POLY-ANS"

Полимерный реагент "POLY-ANS"

Уточнить наличие
Цена договорная +998971300540" />

Продавец: ООО NANO CHEMICALS TRADE

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Реагенты для бурения
Дата последнего обновления: 10.08.2020
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Настоящие технические условия распространяются на полимерный реагент - «POLY-ANS» (гидролизованный полиакрилонитрил стабилизирующий), гидролизованного в щелочной среде, с применением сшивающих агентов (полимеризаторов) и модификаторов. «POLY-ANS» предназначен при бурении скважин и добычи нефти и газа, в сельском хозяйстве в качестве структурообразователя почвы и других отраслях народного хозяйства. «POLY-ANS» является эффективным стабилизатором буровых растворов, солестойким (до полного насыщения NaCI), термостойким (до 200°C) при бурении скважин на нефть и газ. Исследования и испытания Исследования и испытания стабилизирующих свойств реагента - «POLY-ANS» проводились в лабораториях и на нефтегазовых месторождениях Республики Узбекистан в качестве реагента стабилизатора для обработки высокоминерализованных буровых растворов, в условиях высоких температур и минерализации пластовых вод в рапоопасных зонах. В результате, реагент - «POLY-ANS» имеет существенные преимущества по стабилизирующей активности перед своими аналогами. «POLY-ANS» соответствует физико-химическим требованиям ТУ (TSh) 64-22165670-001:2012, может работать в качестве реагента для обработки пресных и высокоминерализованных буровых растворов в условиях высоких температур и в рапоопасных зонах. Обработка бурового раствора полимерным реагентом - «POLY-ANS» способствует: снижению водоотдачи и уменьшению толщины глинистой корки; получению минимального значения статического напряжения сдвига; лучшему закреплению неустойчивых пород; противодействию влиянию высоких температур; сохранению чистоты ствола скважины.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Полимерный реагент "POLY-ANS"
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о ООО NANO CHEMICALS TRADE

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: ООО NANO CHEMICALS TRADE Адрес: 1, Ташкентская область, г. Ташкент, ул. Нукус Авлиё Ота-4, 2. Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать


Администрация сайта Prom.uz не отвечает за информацию размещенную рекламодателями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо претензий обращаться непосредственно к поставщикам по предоставленным данным. С уважением руководство сайта Prom.uz.