Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Вязкоэластичный пенополиуретан

Вязкоэластичный пенополиуретан

Уточнить наличие
Цена договорная (97)3339921 97 705 60 61" />

Продавец: Leader Foam Rubber

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Поролон мебельный
Дата последнего обновления: 25.09.2019
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Новинка от Leader Foam Rubber Как и другие виды пенополиуретана, этот материал изначально создавался для аэрокосмической отрасли, однако нашел наиболее широкое применение в мебельном производстве. С его помощью создают матрасы, имеющие эффект памяти. Благодаря медленному восстановлению первоначальной формы они идеально облегают тело человека, создавая надежную опору для позвоночника, шеи и конечностей. Результатом становится полная релаксация, а также уменьшение вероятности развития опасных заболеваний. Ортопедические матрасы, изготовленные с применением такого материала, могут применяться и в медицине. Их поставляют в ожоговые и реабилитационные центры, а также в специализированные спортивные клиники. Вязкоэластичный поролон может наполнять и другие бытовые предметы — например, подушки, сидения кресел, а также кушетки и спинки диванов. Материал нашел свое применение и в автомобильной промышленности. Благодаря его изоляционным свойствам удается существенно повысить качество шумоизоляции транспортного средства, а также предотвратить проникновение внутрь холодного воздуха через щели.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Вязкоэластичный пенополиуретан

Форма оплаты

  • Перечислением
  • Карточкой
  • Наличными
Добавить отзыв

Отзывы о Leader Foam Rubber

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: Leader Foam Rubber Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Популярные бренды



Внимание: Администрация портала Prom.uz не отвечает за информацию размещенную рекламодателями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов и претензий обращаться непосредственно к поставщикам и рекламодателям по предоставленным контактным данным. С уважением руководство портала.