Данного товара нет в наличии

Эмульгатор, стабилизированный крахмал из восковой кукурузы Emfix X02

Эмульгатор, стабилизированный крахмал из восковой кукурузы Emfix X02#1
Эмульгатор, стабилизированный крахмал из восковой кукурузы Emfix X02#2
Эмульгатор, стабилизированный крахмал из восковой кукурузы Emfix X02
Характеристики
Последнее обновление информации: 04.05.2023
O"
Ташкент

Описание

Emfix X02 Прежелатинизированный, стабилизированный крахмал из восковой кукурузы. ЕЕС № Е 1450 (октенилсукцинат крахмала)

Применение
Различные типы протеинов, яичный желток, эмульгаторы и камедь используются для стабилизации пищевых эмульсий и улучшают их вкусовые ощущения и срок годности, чтобы соответствовать запросам как пищевых производителей, так и клиентов в более безопасных и здоровых продуктов (меньше уровень жира, без холестерина, без микробиологических проблем).
Emfix X 02 является прежелатинизированным крахмалом, который может применяться в большом списке эмульгированных продуктов для частичного или полного замещения классических эмульгаторов.
Ключевыми сферами применения являются:
•Соусы
•Колбасы
•Паштет
•Плавленый сыр
и тд
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв