Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
ico ООО "STAL-BAZIS" +998 90 992 41 00

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

ico

Жалоба

Оцинкованный лист в рулонах 0,5мм х 1250 (Казахстан)

Оцинкованный лист в рулонах 0,5мм х 1250 (Казахстан)

от 17 650 000 сум / тонна
Уточните наличие

Продавец: ООО "STAL-BAZIS"

ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
ico Правила безопасной сделки
Вернуться в категорию - Рулонный прокат
Дата последнего обновления: 07.06.2021
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Лист стальной оцинкованный — это вид металлопроката, стальной лист, покрытый толстым слоем цинка для защиты от коррозии. Наиболее стойким, легким и экономичным материалом с высокими антикоррозийными характеристиками принято считать лист стальной оцинкованный или оцинкованную листовую сталь. Такой материал широко применяется для изготовления кровельных элементов, вентиляционных коробов, а также водосточных труб и др. К главным свойствам оцинкованного листа стоит отнести тот факт, что материал хорошо поддается обработке методами вальцевания, штамповки, вытяжки и гибки. А также, следует заметить, что стальной лист после оцинковки имеет все характеристики «нержавейки». Оцинкованный стальной лист должен соответствовать всем техническим характеристикам, указанным в ГОСТ 14918-80. Стандарт распространяется и на рулонную, листовую сталь холоднокатаную, покрытую цинком в агрегатах непрерывного оцинкования горячим методом, предназначенную под покраску, для производства штампованных деталей, тары, посуды и остальных железных изделий. Оцинковка используется достаточно обширно в различных областях строительства и производства. Такой лист имеет три основные характеристики, которые являются важными при его эксплуатации, это долговечность, высокая прочность и простота монтажа и демонтажа. Когда речь заходит об отделочных работах, оцинкованный лист является незаменимым. На его базе создают бытовые, строительные и промышленные объекты. Это может быть, например, водосточная система, оборудование для транспортировки жидкости, автомобильные кузова и отделочные металлопрофили. На основании оцинкованного листа изготавливают бесконечное множество промышленных, строительных и бытовых изделий. Одним известным изделием является металлочерепица, что так популярна в кровельных работах. Также в практике оцинкованный лист используется буквально везде, его элементы присутствуют во многих сооружениях вокруг нас, например, корабли, вокзалы и аэропорты, рекламные щиты, автомобили, лестницы, карнизы, заборы и остальные металлоконструкции.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Оцинкованный лист в рулонах 0,5мм х 1250 (Казахстан)
  • Производитель/бренд
    АРСЕЛОР
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о ООО "STAL-BAZIS"

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: ООО "STAL-BAZIS" Адрес: Узбекистан, г. Ташкент, г. Ташкент, Ул. Осиё Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать Режим работы: Пн-Пт 09:00-18:00, Сб-Вс Выходной

Рекомендуемые товары и услуги

Трехфазные трансформаторы ТМ

Трансформаторные подстанции городские ГКТП 160-630 kVA 6

Разъединители РДЗ-35 и 110 kV

10 Дюймовый сенсорный экран цветной панели управления

Лак цветной деревозащитный "SILUR" 2,2

91 885 сум

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

+998 90 992 41 00
Отменить


Администрация онлайн площадки Prom.uz не отвечает за информацию размещенную рекламодателями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо претензий обращаться к поставщикам по предоставленным данным. С уважением редакция сайта Prom.uz.