Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
ico Строительные Технологии Сибири 7 913 923 66 02

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

ico

Жалоба

Резка пенобетона, полистиролбетона, газобетона: автоматизированный резательный комплекс АРК-003

Резка пенобетона, полистиролбетона, газобетона: автоматизированный резательный комплекс АРК-003

Цена договорная
Уточнить наличие

Продавец: Строительные Технологии Сибири

ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
ico Правила безопасной сделки
Вернуться в категорию - Алмазное сверление и резка бетона
Дата последнего обновления: 24.08.2020
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Установленная мощность, кВт 13
Габариты каретки, мм 1950*1900*1400
Габариты направляющих, мм. 4800*1500
Вес комплекта, кг. 950
Габариты, мм 1600*2390*2010
Напряжение питающей сети, В 380. Резка пенобетона, полистиролбетона, газобетона: автоматизированный резательный комплекс

Автоматизированный резательный комплекс АРК-003, разработанный нашей компанией является универсальным, поскольку позволяет осуществлять распиловку различных ячеистых и легких бетонов (пенобетон, газобетон, полистиролбетон). При этом результат распиловки т. е. геометрические размеры блоков и качество поверхности блоков соответствуют самым высоким требованиям стандартов (1-я категория по ГОСТ 21520-89). Распиловка массивов производится ленточными полотнами в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

В процессе распиловки в обеих плоскостях, массив не требуется перемещать и кантовать, во время всего цикла распиловки массив находится на основании формы, которое неподвижно зафиксировано на рельсовом пути при помощи специального захвата. Отсутствие операций, связанных с перемещением и кантованием массива, позволяет оказывать минимальное влияние на целостность массива, при этом пилить массив возможно в любой стадии набора прочности. Управление резательным комплексом осуществляется с пульта одним оператором.

Время, необходимое для распиловки массива объемом 0,85 м3, зависит от требуемых размеров блоков и составляет от 6 до 9 минут. Производительность комплекса за одну смену 8 часов составляет до 60 м3. Ресурс ленточных полотен при распиловке газобетона, пенобетона или полистиролбетона, по статистике нашей компании, составляет от 600 до 1500 м3, в зависимости от используемого инертного заполнителя и плотности материала. Учитывая стоимость ленточного полотна от ведущих производителей (пр-ва США, Германии), распиловка газобетона, пенобетона или полистиролбетона обойдется от 10 до 20 рублей за 1 м3.
Резательный комплекс легко встраивается в любые существующие линии других производителей. При этом существуют технические решения, позволяющие осуществлять распиловку массивов размерами 2400х600х300 мм. Использование Автоматизированного резательного комплекса АРК-003 позволяет получать блоки высокого качества, одновременно с решением следующих проблем: распиловка массива возможна в любой стадии набора прочности, вы не будете зависеть от времени схватывания массива. Технология распиловки массива ленточными полотнами обеспечивает изготовление блоков любых размеров с точностью + 1 мм, и качеством поверхности, отвечающим требованиям стандартов. Применение резательного комплекса АРК-003 позволяет снизить количество брака, благодаря точности распиловки, позволяет исключить большое количество ручных операций, увеличить производительность труда, сократить штат рабочих (комплекс обслуживает 1 оператор).

  • Наименование:
    Резка пенобетона, полистиролбетона, газобетона: автоматизированный резательный комплекс АРК-003
  • Производитель/бренд
    0
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением

Доставка

  • Ташкент
Добавить отзыв

Отзывы о Строительные Технологии Сибири

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: Строительные Технологии Сибири Адрес: Россия, Ташкентская область, г. Новосибирск, ул. Жуковского 102, офис 408 (Бизнес-центр КЛАРУС), 630001 Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Рекомендуемые товары и услуги

Трансформаторные подстанции городские ГКТП 160-630 kVA 6

Трехфазные трансформаторы ТМ

Разъединители РДЗ-35 и 110 kV

10 Дюймовый сенсорный экран цветной панели управления

Лак цветной деревозащитный "SILUR" 2,2

91 885 сум

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

7 913 923 66 02
Отменить


К сведению посетителей: Администрация площадки не несет ответственности за информацию выложенную поставщиками! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов и претензий обращаться непосредственно к рекламодателям по предоставленным данным. С уважением редакция площадки.