Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Сублимационная бумага JASPER

Сублимационная бумага JASPER

Уточнить наличие
Цена договорная +998 90 966-42-04" />

Продавец: ООО «SMART-T - ASIA»

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Офисная и полиграфическая бумага
Дата последнего обновления: 19.08.2020
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Сублимационная бумага JASPER от канадской компании McCoulin Jasper Inc. для термопереноса изображения на полиэфирные и смесовые ткани является промежуточным носителем со специальным покрытием, предотвращающим поглощение дисперсного красителя массой бумаги. Этот материал в корне отличается от стандартных бумаг для струйной печати и гарантирует максимальный выход красителя в процессе термопереноса. В производстве сублимационной бумаги JASPER сочетаются как традиционные процессы, так и самые современные нанотехнологии, позволяющие обеспечить продукции уникальные эксплуатационные качества.

Неоспоримыми достоинствами сублимационной бумаги JASPER является возможность воспроизвести на ткани четкие мелкие детали изображения и тонкие линии, а также получить на готовом изделии глубокие яркие цвета и оттенки при экономичном расходе чернил. Одновременно с этим, сублимационная бумага JASPER способна воспринимать большой объем чернил и с минимальным короблением выдерживает заливку до 400 % без растекания и чрезмерного впитывания чернил.

Ассортимент бумаги JASPER широк и включает бумаги плотностью 50, 60, 73, 80, 90 и 110 г/кв.м в рулонах различной ширины и длины намотки. Качество тонких бумаг позволяет с успехом их использовать при высокотиражном производстве с низкой себестоимостью единицы продукции. Под легкие ткани и «цветочные» принты подойдет тонкая бумага – 45-50 граммов, под плотный спортивный трикотаж нужна более тяжелая бумага – 73-80-90 г/кв. м, под плоские прессы еще более плотный носитель – 100 и даже 110 г/кв. м.


В 2019 году производитель представил новую серию сублимационной бумаги JASPER с индексом FAST DRY. Очень доступная по цене быстросохнущая бумага JASPER FAST DRY позволяет увеличить производительность и значительно уменьшить себестоимость продукции. Высокая скорость высыхания чернил на поверхности носителя позволяет использовать бумагу JASPER FAST DRY на современных скоростных плоттерах, экономит время и электроэнергию.

С 2009 года мы ввели в эксплуатацию более 520 комплексов сублимационной печати на основе принтеров Mimaki и каландровых термопрессов TitanJet, и запуск всегда происходил с использованием бумаги JASPER.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Сублимационная бумага JASPER
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о ООО «SMART-T - ASIA»

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец:ООО «SMART-T - ASIA»Адрес:г. ТашкентТелефон:+(998xx) xxx-xx-xx показать


Внимание: Редакция площадки не отвечает за информацию размещенную поставщиками! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо претензий обращаться непосредственно к рекламодателям по предоставленным данным. С уважением руководство онлайн площадки Prom.uz.