Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Кальцит полиэтилен

Кальцит полиэтилен

Уточнить наличие
6 500 000 сум / т UZS +998909886014" />

Продавец: OOO "REAL ALYANCE"

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Сырье и материалы
Дата последнего обновления: 28.03.2020
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Меловая добавка представляет собой смесь мелко-дисперсионного карбоната кальция высшего качества и несущего полимера (полиэтилен, полипропилен, линейный полиэтилен и т.д.). Применение линейного полиэтилена в смеси с карбонатом кальция позволяет использовать одну меловую добавку для различных видов используемого в процессе производства сырья так как он является наиболее универсальным и при смешивании не образует каких-либо неоднородных включений. Применение меловой добавки, в различных пропорциях по отношению к основному сырью, позволяет получить различные эффекты, такие как: - экономический, путем замещения основного дорогостоящего сырья на менее дешевую добавку - физико-механический, при применении добавки в различных концентрациях может наблюдаться улучшение свойств конечного изделия - стабилизирующий, процесс производства изделий при применении меловой добавки отличается гораздо высшей стабильностью по температурам, смешиванию компонентов смеси и т.д. Применяется при производстве полиэтиленовых труб, упаковочной (пакетной) продукции.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Кальцит полиэтилен
  • Место реализации
    Ташкент
  • Страна производителя
    Иран
  • Производитель/бренд
    Ava Polimer

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о OOO "REAL ALYANCE"

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: OOO "REAL ALYANCE" Адрес: Узбекистан, Ташкентская область, г. Ташкент, Ахмад Югнаки 30.10 Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Рекомендуемые товары и услуги

Смола ионообменная Катионит КУ-2-8 ГОСТ 20298-74

от 27 000 000 сум

Калий гидроксид (КОН)

Калий карбонат / Карбонат калия

Известняк дробленный 60-120мм

57 500 сум

Профиль алюминиевый створки (Z - 6м.)

167 200 сум


К сведению пользователей: Руководство портала Prom.uz не несет ответственности за информацию предоставленную поставщиками! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо претензий обращаться непосредственно к поставщикам по указанным данным. С уважением редакция площадки.