Промышленные, оптовые товары и услуги. Все для вашего бизнеса!

Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
ПВХ марки PVC-C-6346-M (SG5)

ПВХ марки PVC-C-6346-M (SG5)

Уточнить наличие
Цена договорная +998792292054, +998917302064, +998913303318, +998792292735" />

Продавец: NAVOIYAZOT AO

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Поливинилхлорид
Дата последнего обновления: 28.05.2020
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Область применения Марка ПВХ-С-6346-М применяется для производства пластифицированных и полужестких изделий общего назначения (линолеум, искусственная кожа, пластифицированные пленки) и листы специального назначения. Поливинилхлорид (ПВХ) применяется: в автомобильной отрасли, в строительстве, в потребительских товарах, в химической промышленности, в электрооборудовании, в медицине и фармакологии, в упаковке. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА Внешний вид По внешнему виду товарный ПВХ представляет собой порошок белого цвета, без вкуса и запаха. ПВХ достаточно прочен, обладает хорошими диэлектрическими свойствами. Химическая формула ПВХ (-СН2-CHCl-)n , где n — степень полимеризации. Упаковка и хранение. Упаковывают в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг± 0,25кг. Суспензионный поливинилхлорид должен хранится в закрытом помещении, исключающем попадание прямых солнечных лучей, на расстоянии не менее 1м от нагревательных приборов при температуре не выше 35С и относительной влажности воздуха не более 75%, а в специализированных мягких контейнерах и пакетах, скрепленных полиэтиленовой термоусадочной пленкой, - на площадках под навесом. Транспортировка Транспортирование производят любым видом транспорта, перевозят любыми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида. Требования безопасности Суспензионный поливинилхлорид представляет собой белый порошок без вкуса и запаха. По воздействию на организм человека он относится к умеренно опасным веществам 3-го класса. Предельно допустимая концентрация пыли поливинилхлорида в воздухе рабочей зоны производственных помещений 6мг/м3. Поливинилхлорид относится к горючим веществам. Температура воспламенения 310-330С, температура самовоспламенения 470-490С. Пылевоздушные смеси поливинилхлорида взрывобезопасны. Распространение пламени по пылевоздушной смеси не наблюдается до концентрации 300 г/ь3 при любой дисперсности. При контакте с водой, кислотами, щелочами и кислородом воздуха поливинилхлорид не горит и взрывобезопасен. Средства пожаротушения: распыленная пода, пена, кошма, песок. Уборку пыли в производственных помещениях проводят с помощью вакуумной пылеуборки. Процесс получения поливинилхлорида относится к малоотходным производствам. Поливинилхлорид токсичных соединений в воздушной среде и сточных водах не образует. Гарантии изготовителя Гарантийный срок хранения продукта – 1 год со дня изготовления.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    ПВХ марки PVC-C-6346-M (SG5)
  • Место реализации
    Навои

Форма оплаты

  • Перечислением

Доставка

  • Навои
Добавить отзыв

Отзывы о NAVOIYAZOT AO

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: NAVOIYAZOT AO Адрес: Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Навои-5 Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Рекомендуемые товары и услуги

Silur МС - 132. Полуглянцевая

14 700

10 Дюймовый сенсорный экран цветной панели управления

Краеобмёточная машина Siruba 747QD-514 M2-24/ECB/BKT

Водоэмульсия

Автоматическая машина челночного стежка Siruba DL 7300-RM1-16



К сведению посетителей: Руководство сайта не отвечает за информацию выложенную рекламодателями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов и претензий обращаться непосредственно к поставщикам и рекламодателям по указанным контактным данным. С уважением редакция Prom.uz.