Гидроизоляционный материал TM-Membrane (-10°C) P 3000

Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 29.07.2022
270 000 сум
Оплата — Перечислением, Наличными

Описание

Полотно из полимерного материала, модифицированного (Атактический полипропилен), с обиех сторон обмотан полиэтиленовой клеенкой, гидроизоляционный материал                     TM - MEMBRANE (-100С). Широко используется в климатических условиях нашей страны.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Он используется под покрытием в помещениях с влажным объемом, таких как резервуары для воды, бассейны для прудов декоративные бассейны, кухня, ванная комната, туалет и т.д., автостоянки, террасы и крыши, балконы, цветники, садовые террасы, бетонные канавки, ручьи и скрытые ручьи, подпорные и подвальные стены, установки для очистки сточных вод и подземных вод под давлением.
ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА
Он гибкий, долговечный, легко наносится на поверхности различного типа, обладает высокой прочностью на растяжение и разрыв, устойчив к агрессивным воздействиям которые могут возникнуть в почве, легко наносится в деталях, таких как дилатация, кромка дымохода и вращение парапета.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Рулоны должны храниться строго вертикально, рулоны должны быть защищены от прямых ультрафиолетовых лучей области подлежащие наложению не должны быть защищены обивкой.
ПРИЛОЖЕНИЕ
Гидроизоляционный материал в местах крепления в боковой части должен иметь не менее 10 см, конец рулона 15 см полностью приклеивается к поверхности гидроизоляционного материала с помощью пламени.

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв
Гидроизоляционный материал TM-Membrane (-10°C) P 3000
Гидроизоляционный материал TM-Membrane (-10°C) P 3000