Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
ico Ideal lift Servis +99891 441 04 10 Таш. +99891 405 93 00 Бух. +99894 126 11 14 Карши

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

ico

Жалоба

Траволатор

Траволатор

Цена договорная
Уточнить наличие

Продавец: Ideal lift Servis

ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
ico Правила безопасной сделки
Вернуться в категорию - Эскалаторы, траволаторы
Дата последнего обновления: 29.12.2020
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Бесступенчатая движущаяся лента, предназначенная для перевозки людей и грузов. Отличительная особенность этих «пассажирских конвейеров», отсутствие ступеней, полотно всегда плоское, что позволяет зданиям решить вопрос о поднятии на нужный этаж инвалидов, посетителей с тележками, мам с колясками или других громоздких конструкций. Траволатор, как и эскалатор на 90% производится на заводах расположенных в Китае. Срок доставки около 10-12 недель

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКТИВА
Отсутствие ступеней- важнейшая конструкционная особенность , за счет этого обслуживание и ремонт значительно проще. Траволаторы делятся на:
— Горизонтальные (максимальная длина полотна 30 метров)
— Наклонные (максимальная длина полотна 15 метров)
Наклон в 10-12 градусов общепринятый международный стандарт, обеспечивающий подъем до 10 метров. 12 градусов как правило ставится в условиях ограниченного пространства. Ширина полотна зависит от типа здания (от 800 до 1000 мм).
Последний вариант наиболее актуален для установки в аэропортах, вокзалах, крупных торговых центрах. Размер идеально подходит для перемещения тележек, колясок, крупно-габаритного багажа. Пропускная способность до 6000 человек в час.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТРАВОЛАТОРА
— Способен справляться с большим траффиком в режиме максимальной интенсивности (24 часа в сутки)
— Простая конструкция движущей дорожки, требует значительно меньше средств для монтажа, чем эскалаторы
— Позволяет сохранять пропускную способность даже при выключенном положении. Люди могут использовать полотно как дорожку, что — обеспечит непрерывную и своевременную эвакуацию
— Доступная цена на данный тип оборудования. Траволатор уступает по стоимости эскалаторам и дизайнерским лестничным маршам.

РЕЖИМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ
Траволатор может комплектоваться системами энергосбережения, аналогичными на эскалаторах. При установке оптического датчика, экономия электроэнергии составит до 35 %, значительно увеличивая ресурс машины за счет снижения нагрузок на отдельные узлы.
— Стандартный режим позволяет двигаться траволатору с постоянной скоростью 0,5 м/с
— Переход с малой скорости на нормальную без остановки: стандартная скорость таволатора 0,5 м/с, при отсутствии пассажиров машина замедляется до 0,15 м/с. При подходе человека к площадке, срабатывает фотодатчик, и эскалатор работает со стандартной скоростью. При установке данной системы, экономия электроэнергии составит около 15-20%
— Переход с малой скорости на нормальную с остановкой: стандартная скорость 0,5 м/с. При отсутствии пассажиров траволатор останавливается. При подходе человека, срабатывает фотоэлемент, и машина постепенно со скорости 0,15 м/с доходит до номинальной , и наоборот.
ВНЕШНЯЯ ОБЛИЦОВКА ТРАВОЛАТОРА
— Крашенная сталь: заводские панели из стали с последующей порошковой окраской по шкале RAL. Считается бюджетным вариантом
— Нержавеющая сталь: заводское исполнение в нескольких вариантах (шлифованная, зеркальная)
— Стекло: набирающий популярность вариант облицовки. Предлагаются решения с матовым или прозрачным стеклом. Прекрасно сочетается с подсветкой под стекло.
— Без облицовки: заказчик выполняет облицовку рамы по собственному дизайнерскому решению.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Траволатор
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
  • Карточкой
  • Наличными
  • В рассрочку

Доставка

  • Ташкент
Добавить отзыв

Отзывы о Ideal lift Servis

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: Ideal lift Servis Адрес: Узбекистан, Ташкентская область, г. Tashkent Bukhara Karshi, Novza 85 г. Ташкент, Чиланзарский район, 3-проезд Навбахор 1 г. Бухара, ул. Хавзи Бодом 85 Тел.: г. Карши, ул. Узбекистан 12, ТЦ «Зархал Плаза», 200701 Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Популярные бренды

Рекомендуемые товары и услуги

Трансформаторные подстанции городские ГКТП 160-630 kVA 6

Трехфазные трансформаторы ТМ

Разъединители РДЗ-35 и 110 kV

10 Дюймовый сенсорный экран цветной панели управления

Лак цветной деревозащитный "SILUR" 2,2

91 885 сум

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

+99891 441 04 10 Таш. +99891 405 93 00 Бух. +99894 126 11 14 Карши
Отменить


К сведению посетителей: Администрация сайта не отвечает за информацию предоставленную поставщиками! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов обращаться непосредственно к поставщикам и рекламодателям по указанным данным. С уважением руководство.