Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Парогенераторы для общественных турецких и русских бань HIMEX ТПЭ-0,05-N

Парогенераторы для общественных турецких и русских бань HIMEX ТПЭ-0,05-N

В наличии
Цена договорная +998 90 954 50 79, +998 90 974 78 52" />

Продавец: ООО "Himex"

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Парогенераторы для саун и бань
Дата последнего обновления: 24.10.2020
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Парогенераторы для общественных турецких и русских бань HIMEX ТПЭ-0,05-N

Надежный электродный парогенератор Himex - универсальное решение для любого помещения, нуждающегося в эффективном обеспечении паром без ТЭНов. Выбирайте нашу продукцию для общественных бань, саун, общественных парилок – парогенераторы от производителя обеспечат бесперебойные поставки тепла! Предлагаем оборудование без посредников по лучшим ценам для каждого клиента.

Электродные парогенераторы Himex ТПЭ 0,05-30 и ТПЭ 0,05-60 мощностью 30 и 60 кВт соответственно предназначены для локального обеспечения паром с избыточным давлением до 0,5 кгс/см2 (Температура до 105оС) оборудования для различных технологических процессов, а также общественных парилок и бань. Указанные парогенераторы имеют плавную регулировку мощности и непрерывную автоматическую замену части рассола, образующегося при испарении воды. Непрерывное обновление засоленной воды снижает количество накипи, образующейся при испарении. Парогенераторы Himex поставляются в готовом для эксплуатации виде.

Устройство и принцип работы.
Электродные парогенераторы Himex ТПЭ0,5-N представляют собой цилиндрическую емкость объемом от 30 до 70 литров, прошедшую гидравлические испытания давлением 2 бар, в которой содержатся электродные нагревательные элементы и система регулирования уровня воды. Парогенератор комплектуется щитом управления, обеспечивающим электропитание нагревательных элементов и поддержание требуемого уровня воды, определяющего потребляемую мощность и паропроизводительность.
При отсутствии или недостаточном уровне воды в котле датчик уровня разомкнут, а электромагнитный мембранный клапан открыт. Вода из водопроводной сети или емкости для сбора конденсата через мембранный и обратный клапаны заполняет систему до уровня, заданного с помощью датчика уровня потребителем. Мощность электродного нагревателя определяется уровнем воды между электродами. Изменением высоты уровня воды в котле можно по желанию изменять мощность парогенератора в широких пределах. При заполнении водой межэлектродного пространства из-за электропроводности воды между электродами протекает электрический ток, вызывающий нагрев, интенсивное кипение воды и, соответственно, выделение пара. В процессе парообразования уровень воды в котле падает. При его снижении ниже уровня, определяемого датчиком уровнемера, электромагнитный мембранный клапан вновь открывается, и система пополняется водой до заданного уровня.
Разработанная специалистами Himex система автоматического обновления засоленной воды одновременно выполняет функции предохранительного клапана. В случае превышения избыточного давления выше установленного, вода из котла будет автоматически выдавливаться в канализацию, предохраняя систему от разрушения.
Парогенератор комплектуется цифровым терморегулятором, обеспечивающим электропитание нагревательных элементов и температуру в помещении бани.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Парогенераторы для общественных турецких и русских бань HIMEX ТПЭ-0,05-N
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
  • Наличными

Доставка

  • Ташкент
Добавить отзыв

Отзывы о ООО "Himex"

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: ООО "Himex" Адрес: Узбекистан, Ташкентская область, г. Ташкент, Дурмон Йули, 40 Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Популярные бренды

Рекомендуемые товары и услуги

10 Дюймовый сенсорный экран цветной панели управления

Трехфазные трансформаторы ТМ

Разъединители РДЗ-35 и 110 kV

Лак цветной деревозащитный "SILUR" 2,2

91 885 сум

Краска водно-дисп.универсальная"SILUR PREMIUM" (БАЗА-А)

16 560 сум

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

+998 90 954 50 79 +998 90 974 78 52
Отменить


Администрация площадки Prom.uz не отвечает за информацию предоставленную пользователями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов обращаться к рекламодателям по указанным контактным данным. С уважением руководство площадки Prom.uz.