Лифт Premium 1

Характеристики
Описание
Узбекская компания ООО «Yuma Green» основана в Ташкенте и работает под брендом Yuma Lift. Yuma Lift занимается производством, поставкой и обслуживанием пассажирских, больничных и грузов...
Подробнее
от 190 000 000 сум
Оплата — Перечислением
brand
Статус продовца
  • ico 2 года на портале
  • ico Prom.uz рекомендует
Ташкент

Описание

Узбекская компания ООО «Yuma Green» основана в Ташкенте и работает под брендом Yuma Lift. Yuma Lift занимается производством, поставкой и обслуживанием пассажирских, больничных и грузовых лифтов и лифтового оборудования.

Специалисты компании прошли углубленное обучение у ведущих производителей лифтового оборудования с
многолетним опытом, развитым  техническим  потенциалом и ноу-хау. Наши инженеры обладают высоким уровнем профессионализма, необходимым для производства безопасных, надежных и качественных лифтов.
Основная цель компании Yuma Lift — лидерство в производстве  лифтового оборудования на рынке Центральной Азии. Для этого наши специалисты постоянно осваивают новые технологии и развивают свой инженерный потенциал.
Наши лифты работают в жилых домах, общественных и административных зданиях. Тяговый расположен в верхней части и может быть с машинным помещением или без него. Все лифты отвечают стандартам сейсмостойкости.
Инженеры-специалисты нашей компании периодически проходят обучение и повышение квалификации у специалистов мирового уровня. Поэтому технический центр компании может  проектировать  и  производить  лифты любой сложности и дизайна.

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв
Лифт Premium 1
Лифт Premium 1
от 190 000 000 сум